Трехфазная эссенция «Мгновенная перезагрузка кожи», L’Occitane

Лучшее средство, чтобы подарить сияние, баланс и силу коже благодаря входящим в состав эссенции эфирному маслу иммортеля и пребиотику натурального происхождения. Внутри — три фазы. Встряхни, чтобы смешать их все, и нанеси на лицо похлопывающими (массажными) движениями. 

Маска-зеркало Professional Perfect Hair, OLLIN 

Говоря о здоровых и красивых волосах, мы представляем их гладкими и блестящими. Новая маска OLLIN Professional наполняет волосы необходимым увлажнением, мгновенно делает их ухоженными и придает зеркальное сияние. А еще — поддержвает яркость и стойкость цвета окрашенных волос. 

Детская серия Bambolino, MIXIT

MIXIT «Лаборатория современной косметики» решили не обходить самых маленьких и миленьких — и выпустили детскую уходовую линейку Bambolino 0+, созданную с любовью мамы. «Проект был задуман давно, но реализовывался во время моей второй беременности. Я счастлива, что Bambolino 0+ родился немного позже моего младшего сына Темочки, который стал его ласковым вдохновением, и конечно же, амбассадором», — признается Елена Назарова, основательница MIXIT.

Коллаборация Ansaligy с Третьяковской Галереей

В феврале 2021 года бренд Тины Канделаки объявил о запуске продуктов, оформленных изображениями портретов из собрания Третьяковской галереи. Первая ласточка — коллекция лифтинг-патчей с сывороткой и гранулами янтаря «Русские портреты», в оформлении которых использованы и переосмыслены всем известные и любимые женские портреты. Идеальный подарок себе или лучшей подруге.

Maybelline + Spotify

Maybelline и Spotify представили лимитированную коллекцию суперстойких жидких матовых помад Matte Ink, бестселлера бренда Maybelline New York. В коллекции  — шесть оттенков-ситуаций, включая «за окном rain, на душе pain», «туса плавно перетекает в завтрак» и «собираетесь с подругой покорить местный ТЦ». Упаковка каждого украшена стикерами и QR-кодом, который поможет найти подходящий плейлист.

Маска для лица сужающая поры «Коала», Cettua

Тканевая маска корейского бренда Cettua с изображением мордочки коалы подходит для проблемной кожи, потому что матирует и делает поры менее заметными. В составе: экстракт листьев эвкалипта, который позволяет удалить избыток кожного жира, и экстракт цветков лаванды, насыщающий кожу влагой, смягчающий и освежающий. 

Крем с лактобактериями, витаминами и керамидами, MOMO PURI

Увлажняющий крем-флюид с ароматом свежих персиков был создан в Японии для восстановления баланса и защиты твоего кожного барьера. Помимо этого, он оберегает микробиом от воздействия вредных бактерий и потери влаги, напитывает кожу витаминами, делая ее гладкой и упругой, и успокаивает раздражения и покраснения. 

Зубная паста PUM PING во флаконе с дозатором

Надоело выдавливать пасту? Есть выход — корейская зубная паста во флаконе с дозатором, которая сделает ежедневную чистку зубов еще более приятной. Упаковка с помпой поможет экономично расходовать продукт, а гель внутри быстро растворяется и пенится, проникая в самые труднодоступные места.

Эссенция с морскими водорослями, QNET 

В серию Physio Radiance от международной компании прямых продаж QNET входит несколько средств, включая очищающую пенку, эссенцию-бустер и двойную сыворотку для укрепления и лифтинга. Начать знакомство рекомендуем с сыворотки, которая работает как утренний кофе: пуллуланы (полисахаридные полимеры) повышают упругость кожи, а экстракт морских водорослей из Саргассова моря дарит ей эластичность.

Набор из трех ароматов Starter Kit, Pure Sense

Проект Pure Sense родился в результате интеграции многолетней любви к парфюмерному искусству, веры в безграничный человеческий потенциал и стремления делать мир лучше. Собирают ароматы незрячие люди, а поставляются они — с любовью, жаждой жизни и красивейшими карточками, которые никого не оставят равнодушным. В стартовом наборе: обволакивающий Serenity, мотивирующий Inspiration и во всех смыслах невероятный Freedom.

Лимитированная коллекция BLOOM BABY, BLOOM, essence

При разработке новинок этой коллекции essence вдохновлялись весной: оттенками первых листьев, красками распустившихся цветов и, конечно, солнечными лучами. В числе «лотов» — палетка теней, масло-праймер, два оттенка блесков для губ и два сияющих хайлайтера. Все, что нужно для создания свежего и нежного образа.

Патчи для глаз Collagen Repair, Natura Siberica

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз — история хотя и классная, но довольно дорогая. Только не в этом случае. Помимо крайне привлекательной цены, патчи NS могут похватстаться пептидом SYN®-AKE в сочетании с ферментированным экстрактом сахалинского кодиума и растительным коллагеном в составе. Вердикт: надо брать.

Ночная маска Blooming Sleeping Mask, Artistry

Ночная маска с центеллой азиатской объединила в себе силу природных ингредиентов, многолетний научный опыт экспертов Artistry и передовые корейские технологии. Приятный бонус: в комплект входит массажный стик, благодаря которому получится создать собственную ароматерапевтическую спа-программу ухода.

Антицеллюлитный скраб Coffee Cocktail, Epsom Pro

Преобразиться, похудеть к лету, сделать кожу гладкой и бархатистой — какой бы вариант ты ни выбрала (а, может, сразу все?), этот скраб тебе поможет. Coffee Cocktail эффективно борется с целлюлитом благодаря сочетанию молотого кофе, английской соли и эфирного масла апельсина. А аромат такой, что устоять совершенно невозможно.

Увлажняющий крем для лица Gokujyun, HADALABO 

С возрастом потребности в уходе меняются, и косметические средства должны подбираться под эти особенности. Кремы из уходовых линеек японского бренда HADALABO с несколькими видами гиалуроновой кислоты помогут позаботиться о коже на каждом этапе. Для начала попробуй нежнейший крем для лица — а потом и все остальное тоже. 

Коллекция Blossoms, Jo Malone London 

Бренд Jo Malone London и без того славится своими необыкновенными ароматами. Но Blossoms — уникальная история. В коллекцию вошли два новых одеколона с яркими нотами гибискуса: легкий и солнечный Yellow Hibiscus + экзотический Red Hibiscus — первый аромат Blossoms из коллекции Cologne Intense.

Аромат Essenza Blossom, Giordani Gold

Снова парфюмерный (и очередной цветочный) релиз. Giordani Gold Essenza Blossom — это изысканные духи, вдохновленные весной и розовым золотом. Композиция с зеленой сладостью груши и сочного мандарина раскрывается букетом белых цветов, а мягкие аккорды камелии, цветов апельсина и жасмина завершают начатое.

Ультраувлажняющая база под макияж Base FullHD, Eveline Cosmetics

Чтобы твой макияж всегда был как с обложки журнала, без базы под макияж не обойтись. Эта хороша тем, что качественно увлажняет кожу, что особенно ценно в переходный весенний период, и красиво «выглаживает» ее. И это мы молчим о том, что цена средства тебя ну очень приятно удивит. 

Мист для волос Kilian Good Girl Gone Bad 

Дымка для волос Good girl gone Bad by KILIAN — это изысканный завершающий шаг нанесения аромата. Вихрь цветочных лепестков моментально перенесет тебя в таинственный сад, а инновационная формула средства напитает волосы и защитит их от сухости. Сочетать ее с одноименным парфюмом или носить сольно, решать только тебе. 

Шампунь и кондиционер 3 в 1 для мужчин Taiga Энергия + Чистота, Чистая Линия

Твоему мужчине обязательно понравится это универсальное средство с можжевельником и шалфеем. Оно эффективно очищает кожу головы и волосы, а формула, на 80% состоящая из отвара трав, ухаживает за ними в процессе использования. Приятный бонус — аромат, перед которым сложно устоять.

Раствор для полости рта Вироксинол, Фармтек

Прямо сейчас противовирусные и антибактериальные средства — наши лучшие друзья. Поэтому под рукой полезно держать такой спрей, который, в дополнение ко всему, имеет противогрибковое действие, обеспечивая защиту слизистых рта и горла. Использовать рекомендуется до и после посещения общественных мест и контакта с людьми с признаками ОРВИ.

Двухфазный ополаскиватель для полости рта, Лесной бальзам

Уникальность этого бальзама — в двухфазной формуле, которая активируется при встряхивании. В составе: органические масла, жидкий кальций и природный уголь, которые способствуют восстановлению и укреплению эмали, предупреждают чувствительность, защищают от налета и бактерий и помогают зубам сохранять естественную белизну.

Зубная щетка Blackwood, Splat

Качественная щетка — это, конечно, хорошо. Но умная зубная щетка — еще лучше. Этот вариант из  плотного ударопрочного, гигиеничного пластика не просто будет красиво смотреться в ванной, но поможет в достижении «голливудской улыбки» за счет древесного угля прямо в составе щетины. Жесткость средняя, так что подойдет она всем. 

Средство от обильного потоотделения Dry RU Ultra, DryDry

Как только на улице становится теплее, вопрос с мокрыми подмышками встает особенно остро. Dry RU Ultra — средство, созданное специально для работы с чрезмерным потоотделением (гипергидрозом), но подойдет также для нормального потоотделения и использования в стрессовых ситуациях. Одного флакона в среднем хватает на 10 месяцев, что крайне экономично.

Многоразовая защитная тканевая маска, Mixit

И еще одно средство, без которого в нынешних реалиях никуда. Маску создавали по старым ГОСТам, чтобы она соотвествовала требованиям безопасности и действительно защищала от попадания в органы дыхания патогенных микроорганизмов, вирусов, бактерий и загрязняющих веществ из окружающей среды. Состав ткани — 100% хлопок. 

А также: благотворительная акция от компании NAOS

Французская косметическая компания NAOS (Bioderma, Institut Esthederm) запускает акцию в помощь Благотворительному фонду «ГАЛЧОНОК», приуроченную ко Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма. Со 2 по 4 апреля всю продукцию можно будет купить со скидкой 30% по промокоду ГАЛЧОНОК. Прибыль с продажи перечислят в фонд на реализацию проекта «Аутлетика» по развитию адаптивного спорта для детей с аутизмом.
Вас может заинтересовать