ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР 3 В 1 ДЛЯ МУЖЧИН TAIGA ЭНЕРГИЯ + ЧИСТОТА МОЖЖЕВЕЛЬНИК И ШАЛФЕЙ, Чистая линия

Универсальное средство для мужчин 3 в 1 эффективно очищает кожу и волосы, а также ухаживает за ними, благодаря формуле, на 80% состоящей из отвара трав. Свежесть шалфея и сила можжевельника собраны в комплексном уходе 3 в 1: шампунь, кондиционер и гель для душа.

ГЕЛЬ-АКТИВ ДЛЯ ТЕЛА В ОБЛАСТИ МЫШЦ АКУЛИЙ ХРЯЩ. САБЕЛЬНИК, ЛУЧИКС

Гель-актив рекомендуется применять для разогрева и снятия напряжения в области мышц, в том числе при больших физических нагрузках и занятиях спортом, а также при переохлаждении для профилактики простуды. За счет входящих в состав муравьиной кислоты и камфоры оказывает согревающий эффект, способствует снятию напряжения и дискомфорта в мышцах при спазмах, онемении, судорогах.

ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ULTIMATE FRESHNESS, UFC x EXXE

Специальная мужская серия Premium quality. Брутальный яркий аромат с нотами древесного парфюма оставляет приятный шлейф на коже. Легкие аккорды амальфитанского лимона, лаванды и фужерные ноты пачули и вирджинского кедра мгновенно освежают и тонизируют.

ВИРОКСИНОЛ РАСТВОР ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА, ФАРМТЕК

Средство для профилактики респираторных инфекций. Состав раствора оказывает противовирусное, антибактериальное, противогрибковое действия и обеспечивает защиту поверхности слизистой оболочки рта и горла от микроорганизмов, в том числе до и после посещения общественных мест и контакта с заболевшими инфекционными заболеваниями.

ДВУХФАЗНЫЙ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА С ОРГАНИЧЕСКИМИ МАСЛАМИ УГЛЁМ И КАЛЬЦИЕМ, Лесной бальзам

Двухфазный ополаскиватель с органическими маслами, жидким кальцием и природным углем способствует восстановлению и укреплению эмали, предупреждая возникновение чувствительности зубов, защищает от налета и бактерий, сохраняя естественную белизну зубов благодаря высокому (10%) содержанию масел, в том числе кедрового, масла мяты и органического масла лаванды.

ЗУБНАЯ ПАСТА CALCIUM «УКРЕПЛЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ», ClearaSept

Средство обеспечивает полноценный комплексный уход за зубами и деснами. Восстанавливает, укрепляет и насыщает зубную эмаль минералами, снижает чувствительность зубов, защищает десны от воспаления и кровоточивости, препятствует образованию кариеса, деликатно удаляет зубной налет (RDA — 60), предотвращает образование зубного камня, освежает дыхание.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС И БОРОДЫ УКРЕПЛЯЮЩИЙ СТИМУЛИРУЮЩИЙ С ИМБИРЕМ И ЧЕРНЫМ ТМИНОМ, Zeitun

Натуральный укрепляющий шампунь для ежедневного применения, разработанный специально для мужских волос и бороды. Обогащен комплексом ультра-эффективных природных ингредиентов для укрепления фолликулов, увеличения густоты волос и предотвращения их выпадения.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША-ШАМПУНЬ CLIFF «ДВОЙНАЯ СИЛА», Cliff

Заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос. Лимонная трава в составе – антидепрессант, который превосходно освежает , снимает усталость и поддреживает жизненный тонус.  

ЗУБНАЯ ЩЕТКА BLACKWOOD, SPLAT

Не просто механически очищает полость рта, но и наравне с пастой ухаживает за эмалью и деснами. Щетка эргономичной формы выполнена из плотного ударопрочного, гигиеничного пластика. Особенность модели ― необычная щетина средней жесткости. В ее состав специалисты ввели частицы древесного угля, который нейтрализует, осаждает опасные вещества. 

УПЛОТНЯЮЩЕЕ СУФЛЕ ДЛЯ ВОЛОС, СРЕДНИЙ КОНТРОЛЬ, Syoss

Придает волосам естественный блеск и объем. Подходит для создания акцентов и выделения прядей. Заметно уплотняет волосы. Чтобы все получилось, нужно немного суфле растереть ладонями и нанести на сухие волосы по всей длине, после чего придать им желаемую форму. Для экстра-объема — нанести суфле в прикорневую зону волос. 

DRY RU ULTRA СРЕДСТВО ОТ ОБИЛЬНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ ДЕЙСТВИЕМ, DRYDRY

В основе действия Dry RU Ultra лежит взаимодействие гексагидрата хлорида алюминия с кожным белком, в результате чего происходит формирование алюминиевого — белкового комплекса, обеспечивающего сужение протоков потовых желез. Рекомендовано к использованию в области подмышечных впадин, на ладонях и ступнях. Одного флакона хватает в среднем на 10 месяцев. 

КРЕМ-ФРАППЕ БАМБУК, Erborian

Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести и увлажнения. Мгновенно впитываясь, он пробуждает кожу, которая выглядит более свежей, мягкой и гладкой сразу после применения.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА BARBERLAB, Faberlic

Крем для лица – musthave современного мужчины. Крем обеспечивает тотальное увлажнение и защиту от агрессивного воздействия внешней среды. Лёгкая текстура быстро впитывается и дарит коже ультракомфорт.

АНТИПЕРСПИРАНТ «ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ: НЕВИДИМЫЙ EXTRA», NIVEA

В круговороте событий важно чувствовать себя уверенно и быть на высоте, не отвлекаясь на переживания  о пятнах на одежде. Антиперспирант оказывает 5 действий одновременно: борется с потом, запахом, следами, раздражением и пятнами на одежде. А еще действует в течение 48 часов, не раздражает кожу и обладает приятным ароматом. 

МНОГОРАЗОВАЯ ЗАЩИТНАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА, MIXIT

Маска из 100% хлопка легко стирается, не затрудняет дыхание и регулируется с помощью резинок по форме лица. За счёт плотного прилегания и экологичного двухслойного материала маска снижает вероятность проникновения в органы дыхания патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, а также загрязняющих веществ из окружающей среды.

АКВАПИЛИНГ КРЕМ ДЛЯ РУК УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРИ ОГРУБЕВШЕЙ, СУХОЙ КОЖЕ, ФАРМТЕК

Разработан для устранения утолщенной огрубевшей кожи, а также профилактики появления новых участков огрубевшей кожи. Активным компонентом крема является карбамид (мочевина) в концентрации 15% — она позволяет размягчать поверхностные огрубевшие слои кожи. В результате уже через 7 дней применения руки становятся мягкими и гладкими. 
Вас может заинтересовать