Батончик из пастилы яблочный с черникой, Lucky Snacky

«Сохраняя добрые традиции производства домашней пастилы, мы создали альтернативу вредным сладостям в самом удобном формате », — говорят представители бренда. И это правда очень вкусно, но еще и очень полезно, так как в продукте сохранены природные витамины и минералы.

Жидкая подводка Glam Eyes, Faberlic

Прямо сейчас стрелки — самый главный тренд, поэтому тебе нужна хорошая подводка. Специальная гелевая формула обеспечивает легкое нанесение и быструю фиксацию на веке, так что линия (с перламутрами, которые увеличивают глубину цвета) не растекается и не трескается. Но не менее важно, что благодаря «peel-off» формуле ее легко удалить даже просто теплой водой. 

Гиалуроновая сыворотка «Восстановление», Medipharma cosmetics

Комплекс с гиалуроновой кислотой и природными экстрактами подарит коже максимальное увлажнение, разглаживая мелкие морщины. В состав сыворотки также входит пантенол, который способствует регенерации клеток кожи, быстро устраняя раздражения и покраснения. 

Омолаживающая маска «Витамин F», Лучикс

Витамин F — это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, включающий омега-3 и омега-6 и обладающий омолаживающим и увлажняющим действием. Он помогает коже удерживать влагу и тормозит ее преждевременное увядание, а гиалуроновая кислота и коллаген оказывают выраженный эффект лифтинга.

Лосьон для ногтей КЛАВИО «Ежедневный уход», Фармтек

Ты удивишься, но для ногтей тоже выпускают лосьоны. В основе этого лежит хитозан – биологический полимер, способствующий выравниванию структуры ногтевой пластины и защищающий ее от проникновения внешних агрессивных веществ и потери влаги. Также в составе: пантенол, витамин Е, полезные минералы.

Ночная маска Dara Beauty Sleep, Zeitun

Ночная несмываемая крем-маска с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго быстро превратит ночной отдых в полноценный «сон красоты». Она устраняет видимые признаки усталости — темные круги под глазами, отечность, тусклый цвет лица. То что нужно после активных выходных. 

Сияющее молочко для тела «Ритуал соблазна», Zeitun

Роскошное сияющее молочко с перламутровым шиммером, букетом растительных афродизиаков и ароматом цветущего жасмина никого не оставит равнодушным даже после шапочного знакомства. А когда ты его попробуешь, ощутив мягкость и шелковистость своей кожи, расстаться не будет ни единого шанса. 

Черные прокладки с крылышками, NOX Premium

Нежное волокно из бамбукового угля не содержит красителей, поэтому оно гипоаллергенно и сохраняет свои натуральные антибактериальные свойства. Прокладки можно использовать при легком недержании, а еще они незаметны на черном белье, что дает тебе новую степень свободы и уверенности.

Крем для умывания с алоэ вера, Himalaya Herbals

Очищение без мыла особенно важно для чувствительной кожи. Увлажняющий крем обладает охлаждающими, антисептическим и противовоспалительным свойствами,  сглаживает мелкие дефекты, замедляет старение и защищает от высушивания. А кожа после него остается мягкой и бархатистой.

Двухфазный ополаскиватель с органическими маслами и алоэ, Лесной бальзам

Нормализует питание и стимулирует восстановление десен, препятствует образованию налета. Что еще? Благодаря высокому (10%) содержанию масел, в том числе кедрового, масла мяты и органического масла лаванды, обеспечивает натуральную защиту от бактерий и поддерживает иммунитет полости рта. Чтобы активировать формулу, бутылочку нужно как следует встряхнуть.

Питательная маска для волос «Жидкий шелк», Gliss Kur

«Жидкий шелк» — это специальная линия средств по уходу за ломкими и тусклыми волосами. Все средства содержат специальный набор активных ингредиентов с компонентами нутри-шелка в жидком виде, придающих волосам дополнительный блеск. Используй 1-2 раза в неделю, чтобы локоны выглядели отлично.

Крем для рук и ногтей Express, Kamill

Это веганский продукт с экстрактом биоромашки (органическая ромашка с контролируемых плантаций) и бисабололом для ухода за нормальной кожей рук. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, придает рукам гладкость и мягкость. Не содержит красителей, парабенов, ПЭГ-эмульгаторов, минеральных масел, парафина и ингредиентов животного происхождения.

Крем для стробинга, LILO

Концентрат света в формате легкого крема — все, что нужно твоей коже для сияющего и здорового внешнего вида. Три универсальных оттенка с теплым деликатным мерцанием украсят любой макияж и станут красивыми «фильтром», если ты решила обойтись без него. А самый темный оттенок, кстати, идеально подойдет для контурирования.

Крем для лица UREA 1%, L’Adeleide

Косметический крем против морщин с увлажняющим и успокаивающим эффектом для чувствительной кожи всех типов. Содержит Urea (мочевину) в концентрации 1% — натуральный увлажняющий компонент и проводник биологически активных веществ. Усиливают формулу гиалуроновая кислота, пантенол, витамин F, экстракты ромашки и зверобоя, масло ши и касторовое. Можно использовать под макияж.

Напомним, что при покупке бокса Pretty Woman ты получаешь все необходимое для самых обаятельных и привлекательных по цене одного продукта — гиалуроновой сыворотки для лица (1 390 рублей против 4 100 рублей). Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод PRETTYBOX ​​​​​ — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров