Аромат Zegna Mediterranean Neroli 

Осталась этим летом без отпуска? Тогда запланируй мини-путешествие на выходные за город, а с собой прихвати невероятной красоты композицию от Zegna. Искрящиеся цитрусы, свежий травяной аромат полыни, пряный шафран, пьянящий лабданум и дымчатый ладан с каплей амбры в сочетании с плетеной сумкой и льняной рубашкой моментально перенесут тебя в Средиземноморье. 

Спрей «Неотанин», ИнтелБИО

Средство, способное снять раздражение от укусов насекомых и любых других повреждений кожи — незаменимая вещь на лето. Основным компонентом является синтетический танин, который оказывает вяжущее и подсушивающее действие. Другой активный компонент — полидоканол, который обладает противозудным действием. 

Крем BioHYALURON Expert 40+, Eveline

Укрепляющий крем-концентрат 40+ заполняет морщины и придает коже свежий вид благодаря инновационной формуле: Комбучка™ и bioКокос улучшают эластичность, Dermaxyl™ стимулирует синтез коллагена и эластина, а MATRIXYL® synthe’6™ заметно уменьшает морщины и «гусиные лапки». А еще в составе сразу шесть форм всемогущей гиалуроновой кислоты, действующие как на поверхности, так и в глубине.

Глиняный мусс для умывания Your Skin Black, MIXIT

При контакте с водой трансформируется в нежную пенку, которая эффективно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума и матирует кожу. В состав также входят ментол, который уменьшает отечность и оставляет приятное ощущение прохлады, масло макадамии для питания и бетаин и аллантоин, способствующие быстрому заживлению микроповреждений.

Водостойкая подводка-карандаш для глаз Mary Kay

Графичный макияж глаз сегодня тренд из трендов. Но чтобы стрелки, сделанные по инструкциям блогеров, никуда не уползли, не утекли и не убежали, тебе понадобится средство повышенной стойкости. Такое, например, как этот карандаш с высокопигментированной формулой, подходящей даже для чувствительных глаз, и крайне удобным наконечником.

Туалетная вода Estée Lauder Bronze Goddess Azur

Чтобы стать королевой круизного лайнера даже если из доступных водоемов только ванная, достаточно вооружиться этим ароматом. Композиция открывается бодрящими цитрусовыми акцентами сицилийского лимона, итальянского бергамота и калабрийского мандарина. А морская соль, нероли, инжир, кедр и кокос помогают удержаться на плаву. 

Детокс-средство для умывания Himalaya

Если в компанию к активированному углю добавить зеленый чай, получится прекрасная детокс-умывалка для всех типов кожи. Новый продукт Himalaya избавляет от грязи и кожного сала, заметно сужает поры и оказывает небольшой лифтинг-эффект. А еще он не содержит парабенов, SLS/SLES и фталатов и очень приятно пахнет свежестью.

Darphin Intral Active Stabilizing Lotion

Легкое увлажняющее средство на основе растительных ингредиентов поможет в те летние дни, когда наносить на кожу что-то плотное не хочется от слова «совсем». При этом у продукта от Darphin сложная и тщательно продуманная формула, за счет которой кожа не только насыщается влагой, но также успокаивается, обновляется и приобретает естественное сияние.  

Набор Current Mood LipGlass 3 Kit, M.A.C

В такую жару ходить по магазинам, даже если это бьюти-шопинг, может быть трудновато. Чтобы определиться с выбором было проще, в M.A.C для нас уже собрали наборы на все случаи жизни. Вот, например, идеальный кит из трех универсальных розовых и бежевых блесков для губ Lipglass (оттенки Oh Baby, Oyster Girl и Spite) — для зеркального глянца или нежного сияния. Надо брать!

Аромат Viva La Juicy Le Bubble от Juicy Couture

Летом розе может находиться не только в бокале, но и на твоей коже. Этот соблазнительный аромат с открывающимися пузырьками шипучих розовых ягод и красного апельсина, цветочным сердцем из гардении, жасмина и ванильной орхидеи, а также амброй, пралине и сливочными древесными нотами — для тех, кто любит не приторную, а интересную сладость в парфюмерии.

Домашний пилинг CO2 Steblanc 

Салонный пилинг для домашнего использования — это, конечно, «двухфазка» от корейского бренда Steblanc. Первый шаг содержит сахарные полимеры, которые удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи. Второй шаг — молочная и салициловая кислоты, которые очищают ее от пыли и кожного сала. А за дополнительную эффективность ответственны термические пузырьки CO2, которые  появляются при взаимодействии двух этапов.

Лифтинг-патч для области декольте, ANSALIGY

В линейке косметического бренда Тины Канделаки появился самый высокотехнологичный патч — в форме сердца, с максимальной площадью покрытия и четверкой эффективных ингредиентов, включая экстракт иглицы, в составе. Он улучшает тонус кожи, выравнивает тон и рельеф, глубоко увлажняет. Поскольку нежной коже в этой зоне традиционно достается меньше ухода, чем требуется, вау-эффект ты увидишь уже после первого применения.

Твикмент-сыворотка CURACEN Essence

Твикмент — это тренд на незначительное вмешательство в собственную внешность, чтобы ее не исправить, но подкорректировать. За счет содержания 11 аминокислот в высокой концентрации эта сыворотка полностью восстанавливает кожу, активизирует «уснувшие» клетки, улучшает обменные процессы и нормализует клеточное дыхание. Супервариант для тех, кто боится уколов красоты.

Аромат Tender Love, Betty Barclay

Даже если ты предпочитаешь унисекс-ароматы, сложные селективные решения и композиции с нотами кедра и табака, летом тебе все равно хочется стать романтичной барышней, угадали? Композиция с нотами бергамота и мандарина, фрезии и жасмина, амбры и мускуса освежит, когда это необходимо, и создаст нежное настроение в самые подходящие для этого моменты. 

Объемная тушь LIFT UP Volume & Lift mascara от CATRICE

Мгновенный лифтинг-эффект и уход в одном флаконе — это про новую веганскую тушь CATRICE. Секрет в особых полимерах в составе, которые уже с первого слоя придают ресницам стойкий объем и выразительный изгиб (не хуже, чем после ламинирования). А еще здесь есть комплекс Power Care на основе рисового протеина и провитамина B5, который сделает твои ресницы самыми красивыми. 

Теперь и в России: маски Freeman

Американский косметический бренд, эксперт в области масок с 1976 года, официально представлен в России. Здесь есть средства для любого типа кожи и любых ее потребностей: глиняные, маски-скрабы, маски-пленки. Они содержат натуральные экстракты фруктов и природные минералы, не тестируются на животных и экономичны в применении. Проще говоря, если ты с Freeman пока не знакома, сейчас самое время. 

Акции: Schwarzkopf, Syoss, Fa, Barnangen и Shamtu на digital-платформе My Beauty Bonus

Конкурсы и промо-акции пользуются все большей популярностью в век цифровых технологий, когда узнать о них и принять участие проще, чем когда-либо. В случае с брендами Henkel это можно сделать на диджитал-платформе My Beauty Bonus, где собраны лучшие акции для твоей красоты. Большинство из них, кстати, имеют очень простую механику: купи, зарегистрируй чек, выиграй приз или получи гарантированный подарок. 
Вас может заинтересовать