Мягкий очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи, Avene

Лосьон с очень нежной текстурой, который не ощущается на коже, подходит для удаления макияжа с глаз и губ. Он мягко очищает и восстанавливает кожный барьер, устраняя чувство стянутости и раздражения, которое часто бывает после умывания. Не содержит отдушек, зато содержит термальную воду Avène. Идеальное решение для наступающей осени. 

Фен SILK AC9096 от Remington

На самом деле идеальная укладка начинается с того момента, как ты сушишь волосы. Вот почему покупка фена — стратегически важная задача. Этот профессиональный гаджет мощностью в 2400 Вт сушит быстро, но бережно за счет ионного кондиционирования и керамической решетки с добавлением шелка, которые делают волосы гладкими и послушными. Также в комплекте: сразу шесть настроек температуры/скорости обдува, режим «турбо», узкий концентратор для особой точности, диффузор для работы с вьющимися локонами и режим подачи холодного воздуха, который позволит зафиксировать укладку.

Новинка: аромат SOLEIL BRÛLANT от Tom Ford

«Свежее поступление» в коллекции PRIVATE BLEND — аромат, с которым так легко представить себя на укрытом от любопытных глаз острове, утопающем в золотистом сиянии солнца. Композиция построена вокруг цветочных нот (жасмина, туберозы и цветка апельсина), теплого звучания амбры и мандарина, приправленных розовым перцем и смолами. Если ты любишь сложные ароматы, устоять не получится.

Крем-гель с сияющими частицами GINZING от Origins

Крем-гель с сияющими частицами 2 в 1 придает коже легкое сияние, увлажняет ее, заряжает энергией и мгновенно дарит летний вайб, несмотря на календарь. В основе формулы — кофеин, экстракт женьшеня и полезные увлажняющие ингредиенты для моментальной свежести. А еще — мелкие перламутровые частички, которые сделают тон ровным даже без тонального средства, и цитрусовые эфирные масла для поднятия настроения. 

Это важно: дезинфицирующие салфетки и аэрозоль Lysol

Твои кисти будут работать лучше и прослужат дольше, если ты будешь их качественно очищать. Не говоря уже о состоянии кожи. Обрати внимание на биоразлагаемые салфетки Lysol с антимикробным компонентом. А если нужно обработать туалетный столик, вооружись дезинфицирующим аэрозолем того же бренда (теперь и новые ароматы!), которые не только освежит воздух, но защитит поверхности от микробов, плесени и грибка.

Сухой шампунь OLLIN Professional Style

Период отключения воды закончился, но «зимняя спячка» приближается, так ведь? Поэтом без сухого шампуня в бьюти-гардеробе в любом случае не обойтись. Вариант от OLLIN мгновенно абсорбирует с поверхности волос и кожи головы загрязнения, создает ощущение чистоты и свежести, возвращает локонам объем и легкость, облегчает укладку. И также он очень легко удаляется при расчесывании, если ты вдруг нанесла слишком много.

Увлажняющий крем-маска для тела Hydra 24 от ILONA LUNDEN

Благодаря богатству рецепта крем обеспечивает максимальную увлажненность, способную выдержать любые обезвоживающие воздействия. В составе: гиалуроновая кислота, галактоарабинан, пантенол, глицерин, маннан, мочевина и трегалоза, а также комплекс из 8 экстрактов, 4 масел, ферментов, дистиллятов цветов и витаминов, которые сделают кожу гладкой и бархатистой. Отопительный сезон с ним точно не страшен. 

Попробуй: анализ состояния кожи от Clinique

В августе на сайте бренда Clinique появился необычный и крайне инновационный инструмент для анализа состояния кожи. Нужно зайти на сайт с телефона, открыть фронтальную камеру — и позволить программе, словно косметологу, все сделать за тебя. Потом она задаст несколько вопросов на тему результата, который хотелось бы получить, и в финале порекомендует оптимальные средства. 

Для дома: ароматы Frederic Malle 

Парфюмерный дом Editions de Parfums Frédéric Malle представил ароматы для дома в стильном дизайне, наполняющие пространство любовью. С последним спорить сложно — как и с тем, что с таким запахом в доме можно вообще обойтись без путешествий. Обновить атмосферу в доме без переклейки обоев и подбора краски для стен? Легко!

Массажер для лица VIA от L&L Skin

VIA — не просто массажер, а полноценный комплексный уход за кожей. Здесь и очищение, и увлажнение, и лифтинг, и улучшение текстуры всего за 10 минут. SONIC-функции очистят и напитают, быстро снимут отечность. RF усилит выработку коллагена, устранит морщины, омолодит лицо. А EMS моментально подтянет кожу уже после 1-2 процедур.

Крем Freeze Protect Plus

При холодном ветре осенью и в сильные морозы, которые уже не за горами, может помочь крем Freeze Protect Plus (кстати, участник проекта «Сколково») . С ним можно находиться на улице даже при экстремальных температурах до -52 градусов. А все потому, что разработкой занималась команда ученых из Якутии, которая сделала волшебный продукт на основе криопротекторов — веществ, которые есть у холодостойких насекомых Севера.

Лимитка: коллекция #pinkandproud от essence

Коллекция #pinkandproud в фирменном розовом цвете essence была создана для того, чтобы подчеркнуть наши достоинства и полюбить себя. В нее вошли: запеченные румяна-хайлайтер и хайлайтер-спрей для тела, глиттерная помада, мыло для бровей, лак для ногтей и тушь для ресниц. Вместе с запуском коллекции бренд также анонсировал старт глобальной кампании по борьбе с буллингом в социальных сетях. 

Губная помада MAC Lustreglass Sheer-Shine Lipstick

Это все та же любимая многими помада Lustre Lipstick, но дополненная комплексом полезных для губ ингредиентов. Кремовая формула содержит питательный комплекс из масел жожоба, семян малины, кокоса и органического оливкового масла первого отжима, ухаживающее масло ши и гиалуроновую кислоту.

Надо брать: миниатюры Le Labo, посвященные разным городам мира

Ароматы коллекции City Exclusive от Le Labo продаются только в тех городах, для которых были созданы. Никаких покупок онлайн. Никаких заказов по телефону. Никаких исключений. Но раз в году в течение ограниченного времени в каждом бутике бренда появляется набор миниатюр, за которыми охотятся все парфманьяки без исключения. Ты тоже обожаешь интересные запахи? Тогда спеши, предложение действует с 1 по 30 сентября.

Дневной крем из линейки Physio Radiance от QNET

Physio Radiance — революционная антивозрастная линия продуктов, разработанная в Швейцарии. Все средства в ней хороши, но мы рекомендуем начать знакомство с восстанавливающего дневного крема с сорбитолом и гиалуроновой кислотой (увлажняют, усиливают эластичность и гладкость), витамином PP (способствует обновлению клеток, упругости, осветлению пигментных пятен), маслом сладкого миндаля (смягчает и питает) и уникальным комплексом пребиотиков и пробиотиков 2PBS. 

Крем-маска для рук, ногтей и локтей Gentle touch от AK Laboratory

Это не просто крем для рук, а крем-маска. Созданная из питательных масел (ши, жожоба, какао), дополненных в формуле аллантоином, скваланом, гиалуроновой кислотой, коллагеном, витамином Е, ниацинамидом, фильтратом улитки и растительными экстрактами (зеленого чая, облепихи, алоэ вера). Несмотря на богатый состав, основатели бренда «собрали» продукт так, чтобы он быстро впитывался, не оставляя ощущения пленки и липкости.

Для дома: нейтрализатор запахов ​​Wellroom

Если ты из тех, кто все время мерзнет, так что с понижением температуры за окном окна хочется открывать все меньше, тебе точно нужно это средство. Нейтрализатор запахов поможет создать в доме ощущение свежести без вреда для здоровья — даже при ежедневном применении. В отличие от аналогов, он не просто маскирует запахи, но связывает их молекулы с помощью комплекса энзимов и активных веществ. 

Мягкий лосьон-тоник от ATB lab

Тонизирование — это завершающий этап очищения или первый этап ухода? Как тебе больше нравится. Суть в том, чтобы тоник был не просто вкусно пахнущей водичкой, но настоящим косметическим средством. Вариант от ATB lab с экстрактами корня иглицы и цветков розы, например, стимулирует микроциркуляцию, снимает воспаления и поддерживает баланс влаги. А при регулярном применении даже осветляет пигментные пятна.

Ночной биохакинг-крем Circa-Night от Meder

Очередной шедевр из лаборатории бренда Тийны Орасмяэ-Медер, известного косметолога и автора бестселлера «Бьюти-мифы». Этот чудо-крем с уникальными компонентами (метабиотик IceAwake, пробиотик Sirtalice, пептидный комплекс Pro-coll one) действует на клетки во время сна, помогая настроить их на работу в соответствии с правильными циркадными ритмами. Это сделает лицо свежим и отдохнувшим, даже если выспаться не получилось от слова «совсем» — что еще нужно для счастья? 

Аромат Bohemian Romance  от Betty Barclay

Грустишь, что лето так быстро прошло? Мы знаем, как его задержать. Этот цветочный аромат — как теплое утреннее солнце, которое погружает природу, а вместе с ней и тебя в нежное цветочное поле, где потревожить может только ветер. В основе композиции: мандарин, груша, розовый перец, ландыши, роза, жасмин, кашемировое дерево и мускус. С такой поддержкой, поверь, сентябрь тоже станет летним месяцем.

Новинка: линия по уходу за волосами Vegan Pure от Marlies Mollier

Если ты неравнодушна к органической косметике, обязательно обрати внимание на этот бренд по уходу за волосами. Здесь используются только натуральные и чистые, на 100% веганские активные ингредиенты, которые, впрочем, не делают продукты менее эффективными. Шампунь, сахарный скраб для кожи головы и несмываемый кондиционер быстро и бережно приведут твои локоны «в форму».

Аромат Sea&Sun от Salvador Dali

Вневременная классика, вобравшая в себя сочетание свежести и тепла, цветочные и древесные ноты, спелые фрукты. Аромат мгновенно переносит тебя в солнечный Кадакес, родину Сальвадора Дали, с его размеренной и полной наслаждений жизнью. Помогают с этим ноты абрикоса, кумквата и черной смородины, водяной лилии и фрезии, мускуса и кедра. И как-то сразу совершенно нет дела до того, что за окном угрюмый мегаполис.

Новинка: крем Pore Perfect от Matis

В основе формулы продукта от парижского бренда — технология MatiSystem, которая помогает регулировать выработку кожного сала за счет яблочной кислоты с ее кератолитическим действием в составе. Дополнительный преимуществом для обладательниц жирной кожи станет и легкая гелевая текстура средства, которая буквально сделает кожу нежной как персик после применения.

Обрати внимание: эссенция «Антиоксиданты + Пептидный Буст» от M.AKLIVE

Российский инди-бренд M.AKLIVE выпустил на рынок новый продукт для защиты молодости кожи и коррекции первых признаков старения. Благодаря пептиду-миорелаксанту аргирелину Reproage и бленду Beautifeye сокращается количество и глубина мимических морщин, уменьшается отечность. А комплекс Alpine Rose Activ увеличивает выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Использовать можно как самостоятельное средство, в том числе для зоны вокруг глаз, или под крем.

Фиксирующий спрей с кокосовой водой от CATRICE

Совет: продлевать лето лучше всего с помощью правильных ароматов вокруг. Так что чем больше косметических средств с правильными запахами ты выберешь, тем лучше. Этот спрей с кокосовой водой пахнет коктейлями у бассейна, а также входит в лимитированную коллекцию бренда SKIN LOVERS, созданную для того, чтобы твоя кожа сияла снаружи и светилась изнутри.

Новая коллекция: Love Radiance от Bobbi Brown

В этом году правило такое: золотой должна быть не только осень, но и ты вместе с ней. А помогут в этом средства из коллекции макияжа, которая сверкает, покоряет и ни в чем себе не отказывает. В розово-персиковых футлярах скрываются тени для век с металлическим финишем, двойной хайлайтер и тинт для губ с нежнейшей формулой. Ищешь подарок на день рождения подруге или себе любимой? Это он. 

Концентрат для области вокруг глаз Estée Lauder Advanced Night Repair

Секрет средства — в новой технологии Chronolux™ Power Signal для мгновенного заметного восстановления и омоложения кожи, а также в инновационной технологии 360° Mesh Matrix, которая смягчает воздействие микромимики. Стем, чтобы все это работало еще лучше, помогает стальной криоаппликатор охлаждает нежную кожу вокруг глаз примерно на 2°C. При использовании утром и вечером от отеков и морщинок вокруг глаз не останется и следа. 

Для самых маленьких: российский бренд детской косметики BABYid

BABYiD — современный и экологичный бренд детской гигиены, созданный в России при участии 2000 мам. Это, согласись, подкупает. В линейке ты найдешь только самые нужные средства: шампунь-гель 2в1, гель-мыло (с пантенолом или экстрактами трав), пену для ванны (зеленое яблоко или лаванда). Все они подходят для использования с рождения, потому что не содержат сульфатов, минеральных масел, красителей, силиконов и спиртов.

Коллекция средств LiftACTIVATOR, Черный Жемчуг

В этой коллекции собраны продукты для заметного лифтинг-эффекта и контуринга овала лица и шеи за счет уплотнения межклеточного матрикса. Формулы обогащены пептидным комплексом LiftACTIVATOR, который направленно стимулирует выработку клетками собственных омолаживающих веществ. А если использовать средства серии в сочетании авторским курсом фейсфитнеса Елены Федотовой, ты увидишь результат еще быстрее.

Событие: коллаборация Kilian Paris с московскими барами 

Ноты крепкого алкоголя — то, без чего сложно представить насыщенные, яркие и ни на что не похожие ароматы Kilian. По этому поводу бренд объединился с тремя московскими барами — Do Not Disturb, «Культура» и «Коробок», где создали авторские коктейли Angels’ Share и Roses On Ice, вдохновленные парфюмерной коллекцией The Liquors. Попробовать их можно до середины осени, так что успевай.

Шампунь-активатор роста волос от ReCapill 

По статистике с выпадением или поредением волос сталкиваются до 70% населения планеты. Если тебе тоже это знакомо, обязательно протестируй продукты ReCapill. Все они созданы на основе Redensyl — компонента, который, как показали исследования, увеличивает рост волос на 214%. Важно, что он растительного происхождения, так что никакого эффекта отмены точно не будет. Кстати, еще в линейке есть маска и два спрея — для активной терапии и закрепления результата.

Для красоты изнутри: соковыжималка Harper HJE-S01

Ты наверняка знаешь, что красивая кожа, волосы и ногти — это не только косметика и косметология, но и здоровый рацион. Поэтому уже ранней осенью полезно включить в меню свежевыжатые соки. Эта эргономичная вертикальная соковыжималка позволяет отжать все до последней капли, но за счет низких оборотов вращения шнека ягоды, фрукты, овощи и зелень максимально сохраняют витамины и питательные вещества. А еще ей очень легко пользоваться, что тоже немаловажно, правда? 

Фруктово-ягодная коллекция скрабов для тела от ANSALIGY

Не знаем как ты, а мы уже влюбились во фруктово-ягодные патчи для глаз от косметического бренда Тины Канделаки. На очереди — такие же ароматные (и, кстати, такие же эффективные) скрабы для шелковой кожи. Ароматы самые яркие: бодрящий лимон, райский барбарис, дикая голубика, молодящий киви и ежевика. В качестве абразивов здесь использованы соль и скорлупа лесного ореха, а за увлажнение, питание и антицеллюлитный эффект отвечают комплексы масел. 

Лимитка: коллекция English Pear & Freesia от Jo Malone London

Аромата, вдохновенного фруктовым садом, где свежесть спелой груши дополнена букетом белых фрезий, должно быть больше. Так решили представители бренда — и выпустили целую коллекцию, где нашлось место одеколонам (30 мл и 100 мл), свечам для дома в упаковке из рифленого стекла и гелю для душа (объемом 500 мл, так что хватит на всех). А мы и рады — пусть лето продолжается.

Очищающий гель ULTRA-RICH, Topicrem

Разработанное специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых, этот гель приведет в восторг всех, кто зимой страдает от сухости и шелушений. В основе формулы — только успокаивающие и восстанавливающие компоненты, включая масло семян льна, биолипиды и аллантоин. Комфортная текстура, приятный аромат и гипоаллергенность прилагаются. 
Вас может заинтересовать
Новости партнеров