Кампания против рака груди Estée Lauder

1 октября 2021 года Estée Lauder Companies запускает свою ежегодную «Кампанию по борьбе с раком груди» под лозунгом «Вместе мы победим рак груди». Задача — рассказать о причинах и симптомах заболевания и методах своевременной профилактики. На полках снова появятся продукты с розовой ленточкой, а в Москве к подсветке присоединится Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Маска «Виноградная косточка» dieNikolai

dieNikolai — это на 100% органическая виноградная косметика ручной работы из Австрии. «Виноградная косточка» — интенсивно очищающая маска для всех типов кожи. В составе: натуральный лёсс из Вахау (поглощает вредные вещества), мука из виноградных косточек (отшелушивает), винный камень (очищает и освобождает кожу).

Гель для волос Byebye baby-волоски, Got2b

ByeBye Baby-волоски — невесомый гель, который укротит пушащиеся и торчащие волоски, сделав укладку безупречной. Благодаря щеточке touch-up средство очень удобно в использовании, а его легкая текстура совсем не ощущается на локонах.

Парфюмерная вода AERIN Cedar Violet

Вдохновленный золотыми лесами гор Адирондак и напоминающий о свежих осенних днях, этот насыщенный цветочно-древесный аромат раскрывается как бы изнутри, создавая чудесный образ лесной рощи в начале осени. Переплетающиеся ноты листьев фиалки, виргинского кедра и амбры точно не оставят тебя равнодушной. 

Гайд по сортировке косметических отходов от LaimaLux Group

Бьюти-индустрия наносит большой ущерб экологии: салоны красоты производят 120 миллиардов единиц пластиковых отходов в год — 400 кг мусора в минуту. Имея это в виду, LaimaLux Group начала политику бережного использования природных ресурсов и разработала удобный гайд по сортировке отходов от косметических средств. Теперь все партнеры компании имеют инструкцию, по которому можно грамотно разделять продукты салонного сегмента.

Бесплатный обучающий курс от L'Oreal и фонда «Кто, если не Я?»

​​В рамках социального проекта L’Oréal «Красота для лучшей жизни», реализуемого вместе с фондом «Кто, если не Я?», запустился обучающий курс по направлению профессиональной подготовки «Основы макияжа» в Москве. Многодетные или одинокие матери, матери детей с инвалидностью и другие люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получат возможность бесплатно освоить новую актуальную профессию.

Спрей против выпадения волос c Redensyl 3% от ReCapill

Средство активизирует рост волос и уменьшает их выпадение с видимым результатом всего за 3 месяца. Основное действующее вещество Redensyl® повторно запускает активность стволовых клеток и пролиферации, повышая метаболизм дермальных сосочков фибробластов. Проще говоря, ты точно не пропустишь, как активно стали работать фолликулы (как, впрочем, и плотность и густоту локонов).

Ультразвуковой скрабер UMI L&L SKIN

Команда L&L Skin выпустила новый ультразвуковой скрабер UMI. Это девайс «два в одном»: он соединил в себе режим «глубокое очищение» за счет ультразвука с положительными ионами и режим «увлажнение» с высокочастотными вибрациями и отрицательными ионами. При этом все происходит мягко, безопасно и, что самое приятное, в домашних условиях.

Ароматическая свеча в стекле Жасмин, modi

Если нужно расслабиться, замедлиться, посмотреть на мир вокруг себя и отвлечься от ежедневных стрессов, тебе помогут ароматические свечи. Нам нравится эта, с ароматом жасмина и очень скандинавским оформлением, которая моментально погружает в атмосферу то ли райского сада, то ли спа-салона.

Новый бренд SENSEFUL

Продукты SENSEFUL обещают открыть дверь в мир гармонии и единения со своим телом. В первую линейку бренда Love my body вошли 5 интенсивных корректирующих средства для тела: подтягивающий лифтинг-крем, черный скраб с дренажным эффектом, горячее антицеллюлитное обертывание, разогревающий антицеллюлитный крем и антицеллюлитное массажное масло.

Гейзеры от Botavikos

Для полного расслабления и погружения в мир грез компания Botavikos выбрала самые теплые и мягкие ароматы, которые успокаивают, гармонизируют эмоции, умиротворяют, настраивают на комфортный сон или медитацию. В состав каждого гейзера входит свое уникальное ухаживающее масло, которое питает, смягчает и способствует очищению кожи. И это не говоря о чудодейственной сакской соли, кристаллы которой добывают в рапах соляных озер Западного Крыма. 

Новинка для мужчин: пенка «Зеленый чай» BELLAVITA IL CULTO

INTIMATE CARE — это особенная линия для ухода за интимными зонами мужчин и женщин от BELLAVITA IL CULTO. Отдельного внимания заслуживает пенка для мужчин «Зеленый чай», которая мягко очищает, не влияет на баланс микрофлоры, дарит естественный комфорт и защищает чувствительную кожу лобка. 

Аромат Ombre Leather от Tom Ford

Это обновленная версия хорошо знакомого всем аромата — узнаваемая цветочная композиция с нотами черной кожи и листьев фиалки в сочетании с соблазнительным акцентом кедра пронизана чувственной атмосферой Дикого Запада. Но в Ombre Leathe эксклюзивные ноты звучат еще текстурнее (обязательно послушай).

Фестиваль мицеллярной воды в поддержку фонда «Галчонок» от NAOS

Французская косметическая компания NAOS, производитель брендов Bioderma и Institut Esthederm, объявляет о глобальном фестивале мицеллярной воды. Пройдет он в течение двух месяцев: c 01.09.2021 по 31.10.2021. Ты просто покупаешь любимую мицеллярку — и тем самым помогаешь детям. Разве не здорово? 15 рублей с каждого проданного флакона будут перечислены фонду. 

Коллекция MIXIT Coco Water 

Коллекция COCO WATER MIXIT создана для всех типов кожи, включая комбинированную, и призвана поддержать ее здоровое сияние. В составе: кокосовая вода, экстракты кокоса, арбуза, дыни и гиалуроновая кислота, которые обеспечивают антиоксидантную защиту, глубокую витаминизацию, легкое и комфортное увлажнение, восстановление, бережное очищение кожи и заметное улучшение цвета лица при регулярном применении. 

Первый бутик авторской космецевтики ILONA LUNDEN в Москве

Онлайн-магазин ILONA LUNDEN распахнул свои виртуальные двери 1 июня 2011 года. Тогда в его ассортименте был всего один продукт — 100% натуральный эликсир для волос и кожи. В этом году бренду исполнилось 10 лет, и за это время на свет появилось множество коллекций и бутик на ул. Маршала Рыбалко, где можно подобрать продукт под свой тип кожи и получить индивидуальную консультацию.

Лимитированная коллекция MAC Hint of hollywood

Источником вдохновения для создания наборов на этот раз послужил голливудский шик в лучшем его воплощении. Это и холеная кожа, и угольно-черные ресницы, и выраженные скулы, и, конечно, огненно-красная помада. Теперь превратить любое мгновение дня или ночи в звездный час проще простого.

Artistry Skin Nutrition™ для здоровой красоты кожи

Действие этих уходовых средств объединяет передовые достижения в бьюти-индустрии и силу фитонутриентов, которые удовлетворяют основные потребности кожи и ухаживают за ней. Линия «Обновление и восстановление» позволяет уменьшить проявление видимых возрастных изменений, восстановить упругость кожи и четкость контуров лица. А решение «Повышение упругости кожи и лифтинг» представляет средство комплексного действия с самым ярким лифтинг-эффектом.

Вторая волна коллаборации ANSALIGY x Третьяковская галерея

16 сентября стартовала вторая волна коллаборации ANSALIGY x Третьяковская галерея. И это больше, чем просто лимитированная серия продуктов, украшенная изображениями картин главного музея страны. Это пять новых средств, пять формул и пять разных свойств и составов. Теперь в коллекции появились патчи «Белоснежная лилия», «Персиковый нектар», «Виноградная долина», «Пшеничные поля» и «Сады сирени» — и их нужно пробовать как можно скорее.

Аромат CERRUTI 1881 pour femme

Это подлинная женственность, природная красота и непринужденность в одном флаконе. Нежный и утонченный аромат с цветочными, пудровыми, древесными и травянистыми переливами окунет тебя в мир красочных, ярких впечатлений и искренних чувств. То что нужно для хмурой осени, правда? 

Туалетная вода DaliA More от Salvador Dali

Цветочно-фруктовый аромат в нежном флаконе, выпущенный в 2019 году, словно бы вобрал в себя оттенки и эмоции лета, которые хочется сохранить до следующего. Здесь и груша, и засахаренное яблоко, и бергамот, и красная роза, и малина. Но приправленные при этом кристаллизованной амброй и мускусом, чтобы избежать излишней сладости. 

Origins GinZing Eye Cream с обновленной формулой

Origins обновили свою культовую формулу для кожи вокруг глаз GinZing™: теперь она оказывает комплексное действие, мгновенно осветляя тон и сокращая темные круги при продолжительном применении. Усовершенствованное средство устраняет следы усталости, включая отечность, и надолго насыщает влагой кожу вокруг глаз благодаря 13 мощным увлажняющим ингредиентам.

Массажный гель ATB lab

Это не просто крем, как ты могла подумать глядя на упаковку, а специальный массажный гель. Он устраняет застой лимфы, выводит избыток жидкости, активирует липолиз, борется с морщинами, укрепляет стенки микрососудов, насыщает кожу влагой и дарит самые приятные ощущения во время процедуры. Антиоксидантное, увлажняющее и расслабляющее действие прилагается. 

Гидролаты в ассортименте Art&Fact

Art&Fact представили новый трендовый формат продукта — гидролат. И это не просто цветочная вода, а что-то более сложное (и более эффективное заодно). Новинка представлена в трех видах: с лавандой и алоэ вера увлажнит и успокоит кожу, с мятой и провитамином B5 — поспособствует восстановлению pH-баланса и снимет следы усталости, с чайным деревом и провитамином B5 — выровняет тон и подарит здоровое сияние.

Событие: йога на самом глубоком каньоне Европы

25 сентября Алиона Хильт, самый известный в России профессиональный тренер, мотиватор, многократная чемпионка мира по фитнесу, на благотворительных началах провела авторскую оффлайн-тренировку «Жиросжигающая фитнес-йога». И не где-нибудь, а на вершине глубочайшего каньона Европы, находящегося в Казбековском районе Республики Дагестан. В числе участников — больше 40 тренеров и любителей из разных городов России. 

Энзимная пудра «Неабразивный эксфолиант», M.AKLIVE

Мелкодисперсная энзимная пудра предназначена для бережного, но тщательного очищения кожи тела. Также используется для профилактики и борьбы с вросшими волосами после депиляции. Растительные ферменты, папаин и бромелайн в составе способствуют отшелушиванию мертвых клеток, растворяют сальные пробки и удаляют загрязнения, снимают воспаления и улучшают цвет кожи. А еще при контакте с водой пудра увлекательно пенится.
Вас может заинтересовать