Бальзам Pharma Hyaluron Lip Booster от Medipharma cosmetics

Бальзам смягчает и увлажняет нежную кожу губ. Содержащаяся в нем гиалуроновая кислота удерживает воду в тканях, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки, пропадает сухость и трещинки, а липиды способствуют видимому увеличению объема губ.
Все фото в материале: PR

 Антиперспирант ролл «Свежесть душа» от Rexona

Особая формула с микрокапсулами Motionsense усиливает защиту от неприятного запаха во время движения. Находясь на поверхности кожи, микрокапсулы раскрываются и обеспечивают заряд свежести с бодрящим ароматом, который остается на 48 часов.

Капсулы для стирки Sensitive Эко от Mayeri

Это первые эко сертифицированные капсулы в России. Из формула "3-в-1" работает как средство для стирки и защиты цвета, и как пятновыводитель. Капсулы подходят для белого и цветного белья и эффективны при низких температурах: даже в холодной воде растворяются за 30 секунд. 

Бальзам SYOSS VOLUME для тонких волос, лишенных объема

Бальзам облегчает расчесывание волос и придает им объем как после салона. Формула без силиконов не оказывает эффекта утяжеления, поэтому даже тонкие волосы не пачкаются и не выглядят склеенными.  Для создания и поддержания длительного объема наноси средства по обратной схеме: сначала бальзам и потом свой привычный шампунь.

Ночная восстанавливающая маска для лица Dara Beauty Sleep от 
Zeitun

Формула маски с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго обеспечивает коже  восстановление во время сна, устраняя темные круги под глазами, отечность, тусклый цвет лица. Утром кожа выглядит отдохнувшей, увлажненной и подтянутой. В бокс входит саше 10 мл.

Увлажняющая помада для губ Serum от Lamel

Текстура помады мгновенно восполняет недостаток влаги в нежной коже губ подобно ухаживающей сыворотке, а ее формула отличается полупрозрачным оттенком и выразительным глянцевым финишем, который помогает подчеркнуть природный цвет губ или немного его усилить. В состав бокса входят две помады оттенка 02 и 04.

Черные прокладки с крылышками от Nox Premium

Черные крылышки прокладок совершенно незаметны на темном белье. Нежное волокно из бамбукового угля не содержит красителей, поэтому не вызывает аллергию и сохраняет свои натуральные антибактериальные свойства. Прокладки Nox могут являться альтернативой урологическим при легком недержании.

Пилинг для лица с молочной и гликолевой кислотами Beauty Lab от Eden 

Кислоты в концентрации 5% способствуют обновлению кожи, удаляя ороговевшие клетки, а также усиливают ее барьерные свойства. После применения пилинга заметно улучшается цвет лица, повышается увлажненность, эластичность и упругость кожи.

Крем для рук и ногтей Sensitiv Vegan с биоромашкой от Kamill 

Крем оказывает специальный уход за очень чувствительной кожей, увлажняет ее и снимает раздражение. Формула содержит экстракт биоромашки и бисаболол, которые оказывают смягчающее и успокаивающее действия. В составе нет красителей, парабенов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.

Крем для лица CC Water от Erborian 

Крем подстраивается под  тон кожи, визуально выравнивая ее  и улучшая цвет лица. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, заметно разглаживаются, цвет лица улучшается и появляется здоровое сияние с  без жирного блеска. Невесомая гелевая формула содержит успокаивающие компоненты и гиалуроновую кислоту, которые делают применение крема еще более комфортным. В состав бокса входят 2 саше.

Гелевый карандаш для губ Long lasting Gel Lip Liner от Lamel

Карандаш с нежной гелевой текстурой обеспечивает равномерное нанесение и стойкость в течение всего дня. Его формула обогащена натуральными питательными компонентами, благодаря чему нет ощущения сухости и стянутости на губах.

Шампунь «Облепиховый заряд» от Schauma

Восстанавливающий шампунь с экстрактом облепихи возвращает волосам мягкость и блеск волос от корней до кончиков, делает их более сильными и упругими. Облепиха, богатая витамином С и антиоксидантами, преображает волосы уже  после одного применения.

Крем А,Е,F для тела питательный Dr.Stern

Крем обладает питательным, антиоксидантным и защитным действием. Натуральные масла карите, оливы и льна в составе, содержащие ценные Омега-3 и Омега-6 кислоты, смягчают и повышают эластичность кожи, витамины А, Е, F восполняют в ней дефицит питательных веществ и придают здоровый вид. Сквалан способствует разглаживанию мелких морщин.

Крем для стробинга For Strobing от Lilo

Средство имеет текстуру увлажняющего геля, отлично растушевывается, позволяя с легкостью варьировать насыщенность цвета. Три универсальных оттенка с теплым деликатным мерцанием освежат любой макияж, а самый темный оттенок идеально подойдет для контурирования.

Понравился Лизабокс «Преображение и уход»? Еще бы, ведь в нем собраны самые необходимые средства для ухода и макияжа с учетом погодных условий. И кроме того, полная стоимость наполнения коробочки составляет 4200 рублей, а здесь он продается всего за 1490 рублей. И даже от этой цены возможно получить скидку, если при оформлении заказа использовать промокод 09BEAUTY. 

Вас может заинтересовать