Экологичный подход

Коллекция  POPCORN Collection от VERA by Vera Brezhneva — это 10 экологичных кистей для макияжа, выполненных из искусственного ворса, который в точности имитирует натуральный ворс козы и походит для нанесения кремовых и пудровых текстур. Ручка светло-бежевого цвета с мелкими вкраплениями, напоминающими россыпь попкорна, сделана из биоразлагаемых материалов на основе кукурузы. Дизайн упаковки создан известным британским fashion-иллюстратором Элен Баллок. 

Сделаны играючи

Все чаще в поисках идей для украшений ювелирные мастера обращаются к нестандартным материалам. Например, новая коллекция «Ювелирочки» выполнена из текстиля и серебра. Незаметное на первый взгляд переплетение нитей образует метализированное полотно, которое создает фактуру для необычного колье-шарфа, браслета или кольца. Вторым элементом коллекции стала подвижная бахрома и кисточки из тонких серебряных цепей, подчеркивающие каждое движение. 

Воплощение роскоши

Аромат Luxury Overdose Le parfum от Zepter отражает современное видение искусства ношения и создания духов на основе совершенного апельсинового цвета. Благодаря свежему шлейфу горькой полыни и плюща этот свежий восточный аромат с нотами розового перца, сандалового дерева, мускуса и амбры одинаково хорошо подойдет как  мужчинам, так и женщинам.


Образец для подражания

Понимая важность индивидуального подбора косметики и частое отсутствие возможности для личного посещения косметолога, специалисты La Roche-Posay предложили собственное решение проблемы в рамках проекта “Ты больше, чем твоя кожа”. Совместно с врачами-дерматологами был разработан онлайн-тест для определения типа и состояния кожи. После его прохождения онлайн или на сэмпломате в одном из торговых центров Москвы ты бесплатно получаешь сет миниатюр и консультацию с дерматологом через сервис Яндекс.Здоровье. Больше информации — здесь

Морская вечеринка

Смесь для ванны After Party Helper от Epsom Pro поможет быстро восстановиться после веселой вечеринки. Натуральные компоненты в составе: морская соль, экстракт ламинарии, эфирные масла апельсина, вербены лимонной и грейпфрута выводят из организма токсины и продукты распада алкоголя, а также восполняют водно-солевой баланс, защищая от обезвоживания и уменьшая отечность. После ванны вернется ощущение легкости и свежести. 

Cвежий день

Обновленный дезодорант с новой рецептурой Solemate Breathe от компании Forsal сохраняет свежесть обуви до двух месяцев. Состав полностью удаляет неприятные запахи и питательную среду для размножения бактерий, действуя на молекулярном уровне.
Флакона 150 мл хватает на обработку до 30 пар обуви.


Крепкие отношения

Бальзам-ополаскиватель Восстановление и укрепление из коллекции Pantene Pro-V Miracles "Восстановление и укрепление" помогает вернуть красивый ухоженный вид слабым и поврежденным волосам. Благодаря формуле с биотином, аргановым маслом и экстрактом листьев кактуса, он поддерживает естественный баланс влаги и защищает пряди от дальнейших повреждений. 


Рекомендуем