Cчастье быть собой

Инклюзивная коллекция ароматов "Happiness. La Collection" от Eisenberg — это история про то, что у счастья нет пола, возраста и цвета кожи. Оно одно для всех и дает возможность быть собой. В коллекцию вошли 3 аромата: Happy, Young и Beautiful, символизирующие молодость, буйство красок, всплеск чувств и эмоций. 


Чистая работа

»Чистая Линия» полностью обновляет свой ассортимент в категориях уход за лицом и волосами и выводит заботу о красоте и природе на новый уровень. Более эффективные формулы, привлекательный дизайн, экологичная 100% переработанная или пригодная для переработки упаковка — все это новая усовершенствованная «Чистая Линия». 

Cвет в глазах

Гиалуроновый гель-патч Librederm для кожи вокруг глаз оказывает дренажный эффект, уменьшает «мешки» под глазами, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров в составе интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи. 

Люди в нюде

В коллекцию помад-бальзамов «Русский нюд» от бренда Russian Beauty Guru (RBG) вошли 7 нюдовых полупрозрачных помад-бальзамов. Они обогащены натуральными маслами манго, авокадо, ши и витамином Е и придают губам объем за счет деликатного шиммера. Упаковка в форме тюбика с краской напоминает о временах расцвета русской живописи. 

Ноу-стресс

Магниевые хлопья с эфирным маслом лаванды Lavender Magnesium Flakes от Epsom Pro снимают напряжение и укрепляют нервную систему, а входящее в состав само эфирное масло лаванды успокаивает кожу и обладает местным антисептическим действием. 

Свежая идея

Запеченные румяна Baked Blusher от Note c невесомой текстурой позволяют подчеркнуть линию скул теплым естественным свечением. Влажное и сухое нанесение дают возможность добиться разной степени покрытия и интенсивности сияния. 

Хороший тон

Совершенствующая сыворотка для выравнивания тона кожи Skin-Unify Intensive от Filorga c биосовместимым пептидом EGCG и полифенолом зеленого чая обладает мощным антиоксидантным действием, препятствует накоплению токсинов, появлению пигментных пятен и тусклого цвета лица.

Рекомендуем