1Юбка-карандаш

Классический вариант, который подойдет для создания как деловых образов, так и повседневных. В первом случае выбирай юбку темных цветов из плотных тканей, во втором можно остановиться на юбке-карандаш из эластичного трикотажа или джинсы. Носить ее стоит с обувью на каблуке  — так ноги будут выглядеть еще длиннее, или с кроссовками и обувью на плоской подошве. Юбка-карандаш может быть с низкой талией или высокой — такой вариант визуально вытягивает силуэт, а значит удлиняет ноги.

2Мини-юбка с воланом

Кто сказал, что мини идет не всем? Главное, правильно выбрать фасон. Короткая юбка, украшенная по подолу воланом, каким-то волшебным образом делает бедра визуально уже. А в сочетании с высокими каблуками еще и удлиняет ноги. Поэкспериментируй с расцветками. Любопытно выглядят яркие модели, а также принт в клетку.

9 моделей платьев, которые визуально стройнят

3Плиссированная юбка

Подобные модели, в мелкую вертикальную складку, чаще всего шьют из легких тканей: шифона, шелка. Ткань струится по фигуре и визуально делает тебя стройнее. Главное, правильно выбрать длину! Она должна быть либо до колена, либо чуть ниже. А чтобы ноги казались еще длиннее, подбирай к плиссированной юбке изящную обувь на каблуке.

4Модель асимметричного кроя

Асимметрия нижнего края юбки делает образ очень женственным. С помощью правильно подобранного фасона и неровных по длине краев можно не только скрыть некоторые недостатки фигуры, но и визуально прибавить ногам несколько сантиметров. Важный совет: выбирай асимметричные мини-юбки или варианты длиной до колена. Носи те и другие с высокими каблуками.

5Летящая юбка-макси

Иногда, чтобы сделать ноги длиннее, их нужно полностью скрыть. Например, под длинную юбку из легкой струящейся ткани. А еще надеть туфли на шпильке! Обрати внимание, что юбка может быть как цельной, так и с кокетливым разрезом сбоку — выглядывающая ножка дополнит иллюзию их бесконечности.

Вопрос стилисту: какие платья подойдут женщинам с формами?

6Мини-юбка с высокой посадкой

Юбка с завышенной талией идеально подойдет, когда стоит цель  подчеркнуть длину ног. Даже если это юбка мини. Дело в том, что высокая посадка стопроцентно зрительно удлиняет ноги. Какой бы длины изначально они ни были. Сочетай подобную юбку с обувью на платформе, танкетке и, конечно, высокими каблуками.

Как худеют первые леди: 6 способов гарантированно сбросить вес

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен