@salome_zurabishvili, @caucasus.post

Саломе Зурабишвили — женщина элегантного возраста, поэтому ее наряды обычно скромные, но при этом не лишены ярких цветов и необычных акцентов. Визитной карточкой политика являются серьги — очевидно, что это ее любимый аксессуар. 

Саломе родилась в Париже, в семье грузинских эмигрантов, в 2003 году стала послом Франции в Грузии, а в 2005 возглавила грузинский МИД. Поэтому нет ничего удивительного, что Саломе предпочитает французский стиль — простые линии, жакеты по фигуре, чистые цвета и яркие аксессуары. 

Жакеты 

Саломе знает — жакет делает любой образ элегантным и собранным, но чтобы сделать образ интересным, нужен цвет. Госпожа президент выбирает белый, пудрово-розовый и даже красный. А контрастные топы, с которыми Зурабишвили любит сочетать жакеты, добавляют образу свежести. 

Массивные украшения 

Почти на всех фотографиях Зурабишвили можно увидеть массивный крест, который она носит поверх блузок — должно быть, это памятная для нее вещь. Однако политик любит и другие украшения — несколько раз она появлялась на публике в крупных браслетах и кольцах. Но любимый аксессуар Саломе — это крупные серьги. Она дополняет ими почти любой наряд — выглядит очень стильно и современно. 

Чистые цвета

Чистые цвета всегда смотрятся стильно, их легко сочетать и с ними сложнее попасть впросак. Саломе знает это не по наслышке и часто выбирает именно такие наряды. И кажется, она очень любит белый. Брюнеткам стоит последовать ее примеру, ведь оттенки белого отлично сочетаются с яркой контрастной внешностью. 

Легкая укладка 

У Саломе Зурабишвили всегда простая и легкая укладка. Часто волосы растрепываются на ветру, но это играет образу новой главы Грузии только на руку. Во-первых, несколько выбившихся из прически прядей придают образу расслабленности. А во-вторых, волосы Саломе напоминают, что не смотря на головокружительную карьеру и победу на выборах, госпожа Зурабишвили — живая женщина. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен