Источник: @victoriassecret

PETRA

Это молодой российский бренд нижнего белья, цель которого — подарить девушкам идеальный комплект на каждый день. В ассортименте бренда можно найти комплекты белья, халаты, сорочки, одежду для сна, купальники, стрепы.

PETRA

5 200

PETRA

3 900

Есть как кружевное белье, так и базовое различных фасонов и цветов. Бюстгальтеры представлены в размерах от 70В до 80D, а низы — S, M, L.

Victoria’s Secret

Наверное, мало кто из девушек равнодушно проходит мимо магазинов Victoria's Secret, и это понятно, потому что в коллекциях этого бренда можно найти белье на любой вкус: от базовых моделей до невероятно красивых из кружева.

Victoria’s Secret

2 510

Victoria’s Secret

1 084

А будущих невест порадуют нежные комплекты белья и халатов для утренней фотосессии перед свадьбой.Также, помимо белья, марка предлагает своим покупательницам купальники, пижамы, халаты, одежду для дома и занятий спортом, декоративную и уходовую косметику, парфюмерию и аксессуары. Размерный ряд бюстгальтеров варьируется от 30A до 40DDD.

Corporelle

Петербургская марка нижнего белья. Дизайнеры Corporelle в производстве белья использую ткани высокого качества прямиком из Франции, не используют поролон и косточки, за счет чего белье ощущается как «вторая кожа».

Corporelle

Corporelle

И да, белье здесь шьют вручную по индивидуальным меркам (причем за вполне приемлемую цену). Комплекта из красного кружева нет, зато можно найти идеальные бюстгальтер и трусы на каждый день.

Intimissimi

Итальянский бренд нижнего белья предлагает огромный выбор моделей на все случаи жизни и под любой вид одежды. Здесь ты можешь найти базовое, кружевное, свадебное белье, бюстгальтеры с пуш-апом, одежду для дома и сна, а также различные аксессуары (мешок для стирки белья, застежки для бретелей и т.д.).

Intimissimi

2 499

Intimissimi

999

Также, Intimissimi имеют линейку мужского белья и одежды. 

LOVEgoods

Еще одна марка, у которой можно заказать очень красивое белье по индивидуальным меркам. У бренда можно найти нижнее белье из шелка, бархата, кружева, трикотажа и хлопка.

LOVEgoods

4 500

Также LOVEgoods предлагают комплекты (например, бюстгальтер, трусы и перчатки или пояс).

Hunkemöller

Hunkemöller — нидерландский бренд нижнего белья, основанный в 1886 году. Сейчас у бренда насчитывается более 800 магазинов по всему миру, в который, помимо белья, можно найти одежду для дома и спортивную одежду. Также, Hunkemöller выпускает коллаборации со знаменитостями. К примеру, с моделью Даутцен Крез марка уже успела выпустить коллекцию купальников и капсулу вещей для занятий танцами и фитнесом.

Hunkemöller

1 690

С недавнего времени амбассадором бренда стала модель plus size Даниэль ван Грондель.

Hunkemöller

1 190

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен