Источник: @leenalghouti

Лина Аль-Хути

Одна из самых стильных девушек арабского мира — Лина Аль-Хути. И это заметили не только ее подписчики в Instagram, но и ведущие модные дома. Лина часто оказывается в первом ряду на крупных модных показах. Ее можно было заметить на шоу Burberry, Tory Burch, Louis Vuitton, Dior и многих других. 

Девушка на собственном примере показывает, как сочетать ультрамодные вещи, соответствующие самым последним трендам, и хиджаб.

Иман Асри

Иман живет в Стокгольме и, возможно, этот факт сыграл ключевую роль в формировании ее стиля, который можно охарактеризовать как скандинавский минимализм. В своем Instagram-аккаунте девушка делится лаконичными образами, выдержанными в основном в черном, белом, коричневом и кремовых цветах.

Стоит отметить, что Иман не пренебрегает брендами масс-маркета и почти все ее луки собраны именно из вещей данного сегмента. Наглядный пример того, как можно модно одеваться и не тратить на это целое состояние.

Ходан Юсуф

Модный блогер из Торонто Ходан Юсуф любит винтаж, аниме и многослойность. С последней она очень активно экспериментирует. Девушка носит поверх хиджаба кепки, береты, шапки и капюшоны и выглядит супер. В ее Instagram можно найти вдохновение для образов в уличном стиле, которого Ходан очень умело придерживается.

Мы восхищены тем, как гармонично Ходан сочетает откровенно спортивные и хайповые вещи с традиционным женским арабским платком.

Шахд Батал

Шахд живет в Калифорнии, а за ее жизнью в Instagram следит более 300 тысяч подписчиков. Основа стиля девушки — комфорт и минимализм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💫🌟✨⭐️

Публикация от Shahd Batal (@shahdbatal)

Она редко надевает яркие вещи с принтами, однако за счет использования трендовых аксессуаров и сумок ее образы не выглядят обычными и скучными.

Мария Алия аль-Садек

Мария Алия аль-Садек одевается несколько более либерально, чем остальные арабские девушки. Блогера часто увидеть с самыми модными вещами сезона, за которыми охотятся многие девушки. Например, с сумкой из весенне-летней коллекции Jacquemus, в «уродливых» сандалиях Chanel, с сумкой-багетом Fendi.

В Instagram Марии можно найти вдохновение для образов на любой случай жизни. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен