Источник: @maisonmargiela

Сумка-подушка

Клатч в виде подушки Maison Margiela стал настоящей звездой в объективах модных фотографов. Одну из его вариаций (в серебристом цвете) можно носить, например, с велосипедками, ботильонами на шпильке и oversize пальто серого цвета.
Источник: @xeniaadonts

Стеганая

Модель сумки «GG Marmont» Gucci уже многим порядком поднадоела. Однако можно выделиться из общей массы и играть по-крупному, выбрав эту сумку в очень-очень большом размере.
Источник: @thestylestalkercom

Клатч

Главное — удержать в руке такой плоский габаритный клатч. Он отлично подойдет к casual образам, а также к минималистичным комплектам.
Источник: @thestylestalkercom

С бахромой

Для любительниц всего необычного предлагаем образ с большой сумкой с бахромой Loewe. Как видим, она составляет модную партию кожаным ботинкам и клетчатому платью.
Источник: @streetstylestars

Сумка-пакет

Эта огромная сумка Dior есть у всех фэшн-блогеров, редакторов и просто модных девушек всего мира. И неудивительно: она вместительная, подходит к любому наряду, а также ее можно кастомизировать под себя.
Источник: @aimeesong

Сумка-подушка 2

Клатч-подушка в пастельном сиреневом цвете идеально сочетается с нарядом в белых и кремовых цветах, а также лаконично смотрится с классическими туфлями-лодочками.
Источник: @handinfire

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен