1 Юбки или платья и сапоги до середины икры

Источник: архив пресс-служб

Сапоги длиной до середины икры в принципе очень неудачный выбор обуви, а в сочетании с платьями и юбками (если они не макси длины) — совсем катастрофа. Главный недостаток такой комбинации заключается в том, что оно «режет» силуэт и укорачивает ноги.

Эффект особенно усиливается, если ты выбрала, например, телесные колготки, потому как в аутфите образуется «голый» промежуток. Кроме того, сапоги до середины икры будут делать ноги толще, поскольку заканчиваются на самой объемной части голени.

2 Бандажные платья и высокие ботфорты

Источник: архив пресс-служб

Это сочетание занимает одно из первых мест в списке самых вульгарных комбинаций в одежде. И бандажное платье, и ботфорты несут в себе определенную долю сексуальности, поэтому когда они встречаются в одном образе, лук получается слишком пошлым. С ботфортами лучше носить платье более свободного силуэта, а с бандажным платьем удачнее будут смотреться текстильные ботильоны.

3 Обтягивающий верх и низ

Источник: архив пресс-служб

Если ты не водолаз, то советуем отказаться от идеи надевать две обтягивающие вещи сразу. Во-первых, такой образ обнажит все недостатки фигуры, во-вторых, даже если у тебя идеальное тело, он может выглядеть вызывающе.

Ты наверняка видела на просторах Instagram «модные» облегающие костюмы из трикотажа, которые так активно рекламируют псевдо-шоурмы. Так вот, внеси их в свой список вещей, которые никогда не стоит покупать. Добавь в образ хотя бы одну вещь более свободного силуэта, и тогда лук будет выглядеть более модно.

4 Белая рубашка и белый бюстгальтер

Источник: архив пресс-служб

Это одна из самых распространенных ошибок в одежде, которую совершают многие девушки. Белые рубашки и блузы зачастую могут просвечивать и если надеть под них белый бюстгальтер, то он будет очень заметен. И надо сказать, выглядит это не очень презентабельно. Лучше выбирать нижнее белье телесного цвета, если, конечно, ты не преследовала цель сверкнуть бюстгальтером.

Вас может заинтересовать