Леди Гага

Леди Гага, эталонный «метр с кепкой», долгое время носила новую сумку Celine by Hedi Slimane, которая имела довольно внушительные размеры. Аксессуар, совершенно несоразмерный росту певицы и ее вечерним и повседневным нарядам, в каждом образе выглядел как дорожный баул. 
Источник: legion-media

Поппи Монтгомери

Австралийская актриса Поппи Монтгомери появилась на одной из ковровых дорожек в ментолом total-look'е. Внимание привлекает ее клатч, который больше походит на огромный кусок мыла. Мы бы заменили его на блестящую сумочку-минодьер или на ироничный мерцающий клатч Judith Leiber.
Источник: legion-media

Хайди Клум

Даже если ты супермодель с мировым именем, это не гарантирует того, что в один день из-за неудачно подобранного аксессуара ты не превратишься в тетю из соседнего подъезда, резво марширующую на рынок за овощами. Хайди Клум постигла именно такая участь — большая бесформенная сумка грязно-желтого цвета сделала свое дело.
Источник: legion-media

Алекса Чанг

Алекса Чанг — настоящая икона стиля. Ее образами вдохновляются девушки по всему миру, а вещи, в которых она появляется, распродаются за считанные часы. Однако для недавнего выхода модель выбрала очень неудачную сумку. В наряде безупречно все: от жемчужной нити на ноге до кроя платья. Но вот сумка подвела: аксессуар, на наш взгляд, слишком простой в плохом смысле этого слова и совершенно не вписывается в общую эстетику наряда.
Источник: legion-media

Эльза Хоск

Казалось бы, чем можно испортить черный смокинг, да еще когда он надет на топ-модель Эльзу Хоск? Ответ: маленькой атласной сумкой цвета фуксии. И проблема здесь не в цвете, а именно в материале: атласный аксессуар выглядит дешево на фоне строгого костюма.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен