Марк Джейкобс

За последний год аккаунт Марка Джейкобса в Instagram заметно преобразился. Дизайнер начал выкладывать фото образов в ультратрендовых вещах, за которыми охотятся все модники мира (например, многослойная куртка Balenciaga).

Также дизайнер активно популяризирует babushka-style, примеряя на себя пестрые платки. Помимо этого, прослеживается любовь Джейкобса к обуви на высокой платформе и толстом каблуке, заколкам и акцентному маникюру. Марк Джейкобс — настоящая дива нашего времени и многим стоит поучиться его смелости, когда дело касается составления модных образов.

Ссылка: @themarcjacobs

Алессандро Микеле

Аккаунт креативного директора Gucci Алессандро Микеле похож на мудборд коллекций модного дома. Здесь и скульптуры, и цветы, и предметы изобразительного искусства, растения и животные — в общем, все то, что мы можем наблюдать на показах Gucci.

На Микеле явно подписана большая часть поклонников Джареда Лето, так как дизайнер часто выкладывает как совместные фото, так и одного певца.

Ссылка: @alessandro_michele

Симон Порт Жакмюс

Это одновременно и личный аккаунт Жакмюса, и официальная Instagram-страница его одноименного бренда. Симон ведет аккаунт в определенном стиле: три одинаковых фотографии в ряд. Солнечные селфи идут вперемежку с фотографиями микросумок, которые принесли дизайнеру еще большую популярность.

Ссылка: @jacquemus

Клэр Уэйт Келлер

Клэр Уэйт Келлер — креативный директор модного дома Givenchy — редко выкладывает свои фото. Ее Instagram напоминает галерею со снимками красивых моментов: природные пейзажи, аутентичные восточные мозаики, рабочий стол дизайнера с живыми цветами, отрывки рабочего процесса — настоящая находка для эстетов.

Ссылка: @clarewaightkeller

Читайте также
Вас может заинтересовать