Кристиан Диор


// Источник: dior.com

«Черный — цвет, который лучше всего стройнит. Это самый льстивый цвет. Вы можете носить черное в любое время, в любом возрасте, на любой случай. Я бы мог написать книгу о черном».

«Простота, хороший вкус и опрятность — вот три составляющих, которые позволяют хорошо выглядеть. И они не стоят денег».

Коко Шанель


// Источник: legion-media

«Одевайтесь каждый день так, как будто собираетесь встретить своего злейшего врага».

«Я не понимаю, как женщина может выйти из дома и не привести себя в порядок, хотя бы ради приличия. И потом, никогда неизвестно, может быть, в этот день произойдет встреча с судьбой. И лучше быть как можно красивее для судьбы».

Карл Лагерфельд


// Источник: legion-media

«Никогда не используйте слово «дешево». Сегодня каждый может шикарно выглядеть в недорогой одежде (богатые люди ее тоже покупают). Сейчас такое время, что в каждом сегменте можно найти красивый дизайн одежды. Можно быть самой неотразимой в обычной футболке и джинсах — решать только вам».

«Роскошные сумки делают вашу жизнь более приятной, заставляют мечтать, придают уверенность и показывают соседям, что у вас все хорошо».

Джанни Версаче


// Источник: legion-media

«Не поддавайся трендам. Не позволяй моде завладеть тобой. Только ты решаешь, кто ты и что ты хочешь выразить тем, как ты одеваешься».

«Духи придают завершающую ноту элегантности любому образу. Это та деталь, которая дополняет индивидуальность мужчин и женщин. Когда духов нет, все есть ощущение, что чего не хватает».

Ив Сен-Лоран


// Источник: legion-media

«Самый красивый макияж для женщины — это страсть. Но косметику проще купить».

«Чтобы быть красивой женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти за руку с мужчиной, которого она любит».

Юбер де Живанши


// Источник: legion-media

«Платье должно повторять силуэт тела женщины, а не тело соответствовать платью».

«Все, что нужно женщине, чтобы быть неотразимой — это плащ, два костюма, пара брюк и кашемировый свитер».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен