Лучшие

В этот раз на ковровой дорожке музыкальной премии American Music Awards было много монохромных образов и total-look'ов. Восходящая звезда Lil Nas X, чей совместный трек с легендой кантри Билли Рэй Сайрусом в этом году играл из каждого утюга, выбрал неоновый костюм и сапоги в тон с вкраплением принта «зебра» на рубашке. Селена Гомес также выбрала наряд в одном цвете: звезда появилась в атласном мини-платье и лодочках.

Певица Сиара решила остановиться на монохромной луке в оттенках синего: на девушке был оверсайз пиджак в мужском стиле, расклешенные брюки чистого ультрамаринового цвета и необычный топ с голубыми вставками.

Кантри-певица Кэрри Андервуд прошлась по красной дорожке в длинном вечернем платье, расшитом пайетками, а дочка знаменитого рокера Келли Осборн появилась в бархатном платье темно-зеленого цвета, которое отлично подходит под ее стиль взрослой бунтарки.

Худшие

17-летний кумир всех подростков Билли Айлиш пришла на премию в клетчатом total-look'е Burberry. бесформенные штаны и рубашку дополняли белые сандалии и странный головной убор, похожий на защитную маску пчеловода.

Певица Кеша выбрала монобрендовый наряд Versace и немного прогадала: домашний халат смотрится на официальном мероприятии не очень уместно. На Тейлор Свифт и Хайди Клум были красивые платья, однако они не совсем подходили им по возрасту: Тейлор изумрудно платье прибавило десяток лет, а Хайди выглядела в игривом мини-платье с перьями как молодящаяся старушка.

Дуа Липа пришла в розовом атласном платье с черным бархатным бантом, которое очень сильно контрастировало с внешностью певицы. Кристина Агилера прибыла на премию в белом платье с квадратными плечами, которые сделали ее похожей на робота.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен