1 Носит одежду из сомнительных Instagram-шоурумов

Преданные подписчики Ольги Бузовой могли заметить, что звезда довольно часто рекламирует в Instagram различные шоурумы с одеждой. Даже тщательная ретушь и самые модные фильтры не способны скрыть тот факт, что вещи из этих сомнительных магазинов не очень хорошего качества. Сама Ольга выглядит в них нелепо, а один китайский пуховик в момент перечеркивает весь образ.
Источник: @buzova86

2 Слишком сильно любит логотипы брендов

Брендовые вещи звезда тоже любит, и такие, чтобы за километр было видно, от какого дизайнера это худи или брюки. В логомании нет ничего катастрофически плохого, но этот тренд уже давно устарел. Плюс ко всему громоздкие надписи перегружают аутфит и делают его слишком аляпистым. Кроме того, Ольга Бузова часто сочетает несколько вещей с логотипами разных марок, и это уже настоящий китч.
Источник: @buzova86

3 Гламур 2000-х доживает свои дни в ее шкафу

Вкус — дело тонкое. Он либо есть, либо ты носишь на себе целого леопарда в сочетании с золотыми цепями. Наряды Ольги Бузовой у многих вызывают ностальгию по трешовому гламуру 2000-х: золотые цепи, леопардовый принт, экстремально высокие шпильки, полушубки поверх бандажных мини-платьев, оголенный живот и вишенка на торте — чересчур яркий макияж.
Источник: @buzova86

4 Неудачно подбирает аксессуары

В плане выбора аксессуаров Ольга похожа на маленького ребенка, который видит много-много всякого блестящего и хочет надеть это все сразу. Платье с жемчужными пуговицами? О, к нему непременно нужно добавить крупные серьги с искусственным жемчугом! А еще наручные часы... и пару браслетов... и солнечные очки совсем из другой оперы...
Источник: @buzova86

5 Часто носит «детские» вещи

В эпоху свободы самовыражения глупо говорить о том, какие вещи нельзя носить после 30-ти лет и какой длины должна быть юбка, если тебе уже два раза по бальзаковскому возрасту. Но когда одежда «не по возрасту» откровенно портит образ — молчать невозможно. Ольга Бузова очень любит приторно милые вещи, которые она как будто отобрала у маленькой девочки. Возможно, Ольге следует хотя бы на шаг отойти от стиля куклы Барби, и ее луки уже заметно преобразятся в лучшую сторону.
Источник: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен