Лучшие

Ариана Гранде выбрала беспроигрышный вариант для красной дорожки — платье-облако Giambattista Valli светло-серого цвета. Надо сказать, что пышные платья этого модного дома мелькают практически на каждом масштабном событии и, мягко говоря, уже всем поднадоели. Но нельзя не признать, что Ариана выглядела роскошно.

Также в этот вечер было много нарядов Versace. Например, на Лиззо было белоснежное платье с бюстье и меховой накидкой, которое, несмотря на пышные формы певицы, сидело на ней идеально. Гвен Стефани тоже отдала предпочтение белому цвету и выбрала структурированное мини-платье, расшитое камнями, и высокие кожаные ботфорты-чулки. Лана Дель Рей и Хайди Клум остановились на серебристых платьях, которые сияли под вспышками камер.

Приятно удивила мужская половина гостей церемонии. Главный тренд, который был замечен на нескольких последних ковровых дорожках — костюмы в стиле Дикого запада с казаками и характерными шляпами. Именно такие наряды выбрали Билли Рэй Сайрус, рэперы Lil Nas X и Swae Lee.

Как всегда публику эпатировал Билли Портер, прибывший на «Грэмми» в мерцающем костюме с широкополой шляпой, по краям которой были «шторки». Игги Поп пришел в классической тройке на голое тело и сандалиях на высокой платформе. также необычный костюм был у хип-хоп исполнителя Tyler, the Creator — на нем был розовый костюм портье, а в качестве аксессуара — большой персиковый чемодан.

Худшие

Не обошлось и без провальных образов. Первое место справедливо разделяют Алессандра Амбросио и Туве Лу, чьи наряды были самыми непонятными и нелепыми. Следом за ними — Дуа Липа в укороченном топа и атласной юбке, напоминающих постельное белье. Софи Тернер выбрала экстремально короткое платье, которое точно не сыграло в ее пользу и визуально сделала руки и ноги актрисы толще.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен