1. Чтобы хорошо выглядеть, необязательно следовать трендам, ведь они не имеют никакого отношения к стилю. Стиль — это выглядеть естественно, комфортно и подобающе своему внутреннему миру. 

2. Оксана не позволяет себе надевать то, что есть в текущем тренде. Она очень любит стиль 70-х и вдохновляется французским кинематографом, а также музами 60-х и 70-х годов. Она советует не выбирать модные вещи определенного сезона, ведь в погоне за этим можно потерять свою индивидуальность и свой стиль.

3. Чаще всего Оксана делает выбор в пользу удобной одежды нежели нарядной. Но она восхищается теми, кто каждый день может надевать что-то красивое, чтобы быть женственной. По ее мнению, нужно обладать силой воли, чтобы приучить себя к этому. 

4. Нужно очень четко понимать свои достоинства и недостатки, чтобы купить нужную одежду. Это поможет понять, какие вещи подходят, а на какие не стоит обращать внимание. Прежде чем пойти за покупками (любыми), нужно составить список. Также предварительное можно собирать картинки с одеждой и сделать некую mood board (доску настроения), чтобы понять, что на самом деле нравится. Важно адекватно оценивать свою фигуру и постараться найти какой-то баланс. 

5. По мнению Оксаны, мужчины не очень любят остромодные вещи. Однако она не призывает девушек одеваться именно для противоположного пола, нужно подбирать ту одежду, которая нравится самой себе.

6. Она не представляет своего гардероба без бежевого тренча Burberry, бежевого или черного пальто Max Mara, белых кед, черных лодочек, кожаных черных брюк, черного пиджака Balmain, к нему обязательно должны быть черные классические брюки, белая мужская рубашка, мужской галстук. Оксана — адепт того, чтобы не тратить много денег на одежду. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен