1 Часто носит костюмы-двойки

Иванку Трамп часто можно увидеть в элегантных однотонных костюмах-двойках. Чаще всего она выбирает удлиненные слегка приталенные двубортные блейзеры и прямые (или немного расклешенные) брюки. Под пиджак Иванка надевает базовый топ, а в качестве обуви и аксессуаров выбирает контрастные туфли-лодочки и фактурные сумки. В ее образах все смотрится гармонично и нет ничего лишнего, что, определенно, играет ей на руку.

2 Сочетает не больше трех цветов в одном образе

Правило трех цветов давно утратило свою радикальность и строгость, но оно все еще отлично работает. Именно его Иванка Трамп использует в своем стиле. Статус обязывает ее придерживаться определенных рамок в дресс-коде, но это не мешает ее аутфитам быть интересными. Девушка умело сочетает между собой как базовые оттенки, так и более яркие.

3 Предпочитает классические силуэты

Отличный выход, если не любишь рисковать. Гардероб Иванки основательно пополнился элегантными вещами классических силуэтов. Она часто появляется в строгих, но женственных платьях, брючных костюмах, барных жакетах и юбках-карандашах. И, что важно, во всем этом она не выглядит старше своего возраста, потому что отдает предпочтение актуальным цветам и принтам, не боится включать в образы трендовые детали и необычные фактуры.

4 Предпочитает сдержанные и лаконичные вечерние наряды

Если раньше Иванка Трамп любила  позировать папарацци в игривых мини-платьях из последних коллекций дизайнеров, то сейчас девушка немного сменила вектор. Наряды стали более утонченными, скромными, с ненавязчивыми нотами шика, в которых она выглядит как представительница какой-нибудь королевской семьи.

5 Всегда выбирает классические лодочки

Такая простая вещь, как классические туфли-лодочки, может преобразить любой образ и сделать его более изящным и собранным. Это любимая модель обуви Иванки: практически на каждом официальном мероприятии она появляется в них. Девушка сочетает лодочки и с роскошными вечерними платьями Oscar de la Renta, и с повседневными джинсами или брюками и рубашками. Иванка выбирает оптимальную высоту каблука — примерно 6-7 сантиметров — и не боится экспериментировать с цветами и узорами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен