Источник: instagram.com/asmuskristina

Неудачные костюмы

Даже если мельком взглянуть на Instagram Асмус, можно заметить, что она без ума от брючных костюмов. Только вот с ними тоже нередко случаются промахи. Посмотрите, например, на этот вариант в жуткую клеточку. Однотонные костюмы, к которым явно не прикладывал руку ни один стилист, выглядят в разы лучше.

Платья на вырост

Еще одна частая ошибка Кристины — платья, словно бы позаимствованные у бабушки. У актрисы прекрасная фигура, только вот старомодные фасоны ее не красят, а даже наоборот. Так что вместо того, чтобы восхищаться и вдохновляться, от некоторых ее фото хочется отвернуться.

Кюлоты

Эта модель брюк и вообще непростая, но Асмус с ее миниатюрным ростом (даже несмотря на хрупкую конституцию) она превращает в Карлсончика из того самого мультфильма. При этом девушка страшно любит именно такие брюки — и если изучить ее соцсети на предмет их количества, то станет ясно, что счет там ведется на десятки. 

Образ «председатель колхоза»

В 2020 году важно запомнить одно: плиссированные юбки длиной до середины голени нужно спрятать в дальний угол шкафа (а по возможности сжечь). Потому что ничего хорошего в них, особенно в сочетании с пиджаками в стиле «председателя колхоза», нет и быть не может. 

Странные цвета

А еще у Асмус случаются промахи с цветами. Причем, настолько скверные, что лучше бы вообще не видеть этих аутфитов, нежели их обсуждать. Посмотри, например, на этот комплект не самого приятного оттенка, да еще и с сумочкой в тон. Модная полиция резюмирует: не надевать больше никогда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен