@pompa_ru

Милан, Париж, Лондон, Нью-Йорк давно открыли завесу того, как мы будем одеваться весной 2022 года. Тенденции уже просочились в популярные бренды масс-маркета и даже на улицы городов. Представляем восемь трендов, которые позволят тебе быть модной, сохранив свой характер и индивидуальность:

1 Зеленый цвет

Зелень не сдает позиций. Она снова тут, уже в весеннем сезоне. Впрочем, там она себя чувствует, как рыба в воде: зеленая палитра отлично ассоциируется с временем пробуждения. Появляется широкий спектр оттенков — от фисташки до изумруда. Кроме того, ты можешь играть фактурами — выбирать твидовый костюм или трикотажный свитер.

2 Розовый

Колористика в весенней моде впечатляет. Какие-то цвета остаются, купаясь в любви модниц, какие-то добавляются. Например, розовый из «старой гвардии» (он пришел еще прошлым летом) снискал популярность и продолжил пребывание на модном Олимпе, лишь меняя фасоны, отвечающие последним fashion-веяниям.

3 Фиолетовый

Как только Институт Pantone объявил главным цветом 2022 года Very Peri, нежно-сиреневый автоматически вошел в список тенденций, как один из фаворитов. Игнорировать не стоит, да и невозможно — уж слишком красив и благороден фиолетовый, как и его оттенки, которые ты можешь смело варьировать, не останавливаясь лишь на светло-лиловом.

4 Оранжевый

Без цвета апельсина весной никуда. Все ведущие дизайнеры словно влюбились в этот оттенок. Сейчас он представлен у многих демократичных марок. Яркий, жизнеутверждающий, оригинальный — выбирай любой оттенок — от морковки до пламени. Выглядит свежо — давно его не было в списке тенденций.

5 Мини

Как говорится: «Нулевые вошли в чат». Помнишь, как задорно ты отплясывала под хиты Бритни Спирс? И, конечно, обязательной деталью вечернего образа была мини-юбка. Что ж, легенда возвращается. О ком мы? Искренне надеемся, что об обеих — интересно, что поп-принцесса избавилась от чрезмерного опекунства практически одновременно с возвращением на подиум юбок экстремальной длины.

6 Офисный стиль

Появление тренда объясняется желанием выйти из изоляции после пандемии. Дизайнеры уловили эту мысль вслух и дадут тебе почувствовать себя деловой леди, надев костюм или хотя бы пиджак. Тренд нового сезона — офисный стиль — предоставит эту возможность. Десятки именитых дизайнеров показали на подиумах бизнес-образы — Miu Miu, Fendi, Lanvin, Dior. Красивых, элегантных моделей костюмов в магазинах уже много. Самые стильные девушки уже ищут пиджак оверсайз и брюки клеш.

7 Вырезы

Второй год этот тренд не теряет своей популярности. Вырезы, оголяющие части тела, выглядят эротично, а лаконичные фасоны и спокойные цвета не дают им стать вульгарными. Присмотрись к платьям, а также трикотажным свитерам и легким топам в классической черной, белой или пастельной гамме.

8 Трикотаж

Мода на комфорт и экологичность сделала трикотаж постоянным жителем гардероба, несмотря на сезон и температуру за окном. Конечно, весной ты перейдешь на тонкие варианты. Тем лучше — именно они самые трендовые. Облегающий силуэт позволяет даже теплую и приятную к телу вещь превратить в мощное женское оружие, подчеркивая все изгибы фигуры.

Вас может заинтересовать