@skitzyou, @iamstudio, @anastasiyatairi

Мини + сапоги

Платья и юбки длины мини отлично сочетаются с сапогами до колена. Это могут быть сапоги в стиле casual на устойчивом каблуке, элегантные лакированные или замшевые сапожки — разные комбинации фактур и цветов добавят индивидуальности и изысканности в твой образ. Например, классические черные сапоги прекрасно подойдут как к маленькому черному платью, так и к дерзкой кожаной мини-юбке яркого цвета. Чем более «экспериментален» образ, тем более современно он смотрится.
@iamstudio

Мини + грубые ботинки

Байкерские или армейские ботинки — идеальный вариант обуви для русской зимы. Сочетание таких ботинок с юбками из летящей ткани и цветочным принтом добавит образу легкости и романтичности; сочетание с кожаными юбками в байкерском стиле добавит дерзости и смелости, а если надеть грубые ботинки с «белым верхом-черным низом», получится несколько дерзкий и сексуальный, но все же строгий образ. Помни о том, что в этих случаях колготки должны быть либо черные, либо максимально телесного цвета, но никак не блестящие и точно без эффекта загара.
@skitzyou

Мини + ботильоны

Носить мини-юбки с ботильонами на каблуке могут лишь смелые и уверенные в себе девушки, ведь такое сочетание визуально немного укорачивает ноги. Чтобы избежать этой неприятности, попробуй подобрать колготки в тон обуви — это создаст иллюзию длинных и стройных ног. Юбки-солнце и юбки ассиметричного кроя прекрасно подойдут к остроносым ботильонам на скошенном каблуке. Ботильоны без каблука будут гармонично смотреться с зауженными юбками и платьями А-силуэта.
@skitzyou

Мини + ботфорты

В этом сезоне ботфорты завоевали сердца многих модниц, ведь их сочетание с короткими платьями и юбками выглядит просто роскошно. Важно помнить, чтобы ботфорты были тебе по размеру и у окружающих не создавалось впечатление, будто твоя нога «выглядывает» из них, будто убежавшее тесто. Сочетание ботфортов и мини может позволить себе девушка любого роста, ведь эта обувь визуально способна сделать ноги бесконечно длинными и стройными. Особенно женственно ботфорты смотрятся вместе с кожаными юбками и объемными вязаными платьями.
@korotkova_viktoriya

Мини + кроссовки

Кроссовки — это обувь, которая универсально смотрится практически с любым нарядом, будь то трикотажное платье-водолазка, шерстяная юбка или юбка-трапеция из кожзаменителя. «Верх» тоже может быть любым, начиная от строгой белой рубашки и заканчивая свитером-оверсайз с ремнем — все зависит оттого, хочется тебе сегодня быть в стиле спорт-шик или в уютно-инфантильном образе. К темным кроссовкам лучше выбирать колготки черного цвета, а остальные вещи могут быть самых разных оттенков.
@anastasiyatairi

Мини + сапоги-казаки

Сапоги-казаки — еще одна модель обуви, прочно вошедшая в наши обувные гардеробы в этом сезоне. Такие сапожки в сочетании с мини-длиной создадут по-настоящему дерзкий и соблазнительный образ. Помни, что яркие контрасты сейчас в тренде, поэтому не бойся надевать с казаками платье в оборках и «летящие» юбки из шифона. Также отлично будут смотреться строгие костюмы и короткие юбки с объемными свитерами. Если ты выбрала «верх» и сумочку в монохромных тонах, добавь образу выразительности с помощью ярких «казаков». И не забудь про массивные украшения — такое сочетание выглядит очень стильно и современно!
@iamstudio

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен