Обсуждение. Салаты

Комментарии (594)

  1. Олья
    17 лет назад
    Салат-закуска: крабовая лапша сыр чеснок майонез В крабовую лапшу добавит натертый на мелкой терке сыр. 2-3 зубчика чеснока раздавленного(для этих целей я использую чеснокодавилку) и майонез. Все перемешать. Быстро и вкусно. На обед его конечно не подашь, а вот вечером умнут за обе щеки. Еще я обожаю «шарлотку» . Но вместо яблок я иногда ложу персики. Только надо учитывать, что они слаще яблок и сахара класть меньше. Пирог с персиками получается нежнее и сочнее.
  2. Алиночка
    17 лет назад
    Домочадцы и гости обожают такой салат: помидоры, креветки, чеснок, майонез перемешать, сверху сыр на крупной терке. Пальчики оближешь. А еще интересный салат, но на любителя: ананасы кубиками, майонез, чеснок, тертый сыр. Мне очень нравиться, мужу нет. И еще мама моей лучшей подруги делает вкуснейшую горячую закуску: на сливочном масле жарятся шампиньены, добавляются креветки, все заливается сливками и в конце рюмка коньяку. Быстро, а вкусно…
  3. Анастасия
    17 лет назад
    > Регина: > > А еще интересный салат, но на любителя: ананасы кубиками, майонез, чеснок, тертый сыр. Мне очень нравиться, мужу нет. > Я в этот салат еще добавляю филе курицы отварное, порезанное кубиками , и шампиньоны, порезанные соломкой, и пережаренные с луком.Мои просто трясуться от него.И называем мы этот салат — СКАЗКА.
  4. Татьяна
    17 лет назад
    Я обожаю делать салаты. Если у кого ещё есть оригинальные вкусненькие рецептики поделитесь пожалуйста. Вот парочка вкусных салатов из печени: 1 вариант слоями печень отварная — 300 гр., майонез лук,ошпар. кипятком майонез яйца 5 шт. (натерт. на круп. тёрке) майонез сыр 200 гр. (мелк. терка) майонез украсить зеленью, сыром ….. 2 вариант печень отварить, лук мелко порезать,морковку потереть на мелк.тёрке. И всё вместе обжарить на сковороде. Добавить банку красной фасоли, заправить майонезом, посолить, поперчить.
  5. Олья
    17 лет назад
    Тая у меня есть такой рецептик с печенкой. печенка 500гр лук яйца 5 шт мука 2ст. ложки майонез 2ст.ложки Печенку отвариваем. Лук мелко нарезать и жарим. Выкладываем в отдельную тарелку. Смешиваем муку, яйца и майонез. Запекаем на сковороде в которой жарился лук, омлет. Остужаем. Нарезаем его соломкой, нарезаем соломкой печенку, добавляем жареный лук и заправляем майонезом. Лучше если такой салат постоит в холодильнике часа два, чтобы печенка пропиталась. Блюдо настолько сытное, что идет как самостоятельное.
  6. Анастасия
    17 лет назад
    А вот салатик быстрый и без заморочек!!!((((Я его готовлю сразу на пару дней, чтобы на кухне не стоять каждый день))) Берем китайскую капусту или китайский салат(((кто что любит))) и рубим его достаточно крупно в большую миску, туда же режем тонкой соломкой огурцы(( свежие или маринованные- что есть))), потом отварные яйца режем, добавляем кукурузу или зеленый горошек , или и то и другое, или без них, далее режем соломкой отварное куриное филе, или отварной язык, или ветчину(((что есть в холодильнике))) и можно зелени покрошить. И делаем в духовке белые сухарики(( из черствого хлеба)))), только когда их готовите посолите и чесночной приправой посыпьте- так вкусно!!!! Так….. это все забацали и готово!!! Ставите на стол миску с салатом, миску с сухариками и миску с майонезом((( можно домашним — просто сказочно)))) и каждый сам себе накладывает и перемешивает в тех пропорциях , как ему охота!!!! Ну воть!!! А у вас порядок на кухне- черствый хлеб использовали, огрызки из холодильника тоже , витаминчики опять же, и пару дней готовить не надо!!!
  7. Олья
    17 лет назад
    Девочки, а кто как готовит крабовый салат? Поделитесь пожалуйста своим рецептом. Мой рецепт: яйца 3шт кукуруза 1 банка крабовое мясо 300 гр Яйца отварить. Мелко-мелко нарезать, мелко нарезать крабовое мясо и добавит банку кукурузы. Все перемешать. Готово!!!!
  8. Татьяна
    17 лет назад
    > настя: > А вот салатик быстрый и без заморочек!!!((((Я его готовлю сразу на пару дней, чтобы на кухне не стоять каждый день))) > Берем китайскую капусту или китайский салат(((кто что любит))) и рубим его достаточно крупно в большую миску, туда же режем тонкой соломкой огурцы(( свежие или маринованные- что есть))), потом отварные яйца режем, добавляем кукурузу или зеленый горошек , или и то и другое, или без них, далее режем соломкой отварное куриное филе, или отварной язык, или ветчину(((что есть в холодильнике))) и можно зелени покрошить. > И делаем в духовке белые сухарики(( из черствого хлеба)))), только когда их готовите посолите и чесночной приправой посыпьте- так вкусно!!!! > Так….. это все забацали и готово!!! Ставите на стол миску с салатом, миску с сухариками и миску с майонезом((( можно домашним — просто сказочно)))) и каждый сам себе накладывает и перемешивает в тех пропорциях , как ему охота!!!! > Ну воть!!! А у вас порядок на кухне- черствый хлеб использовали, огрызки из холодильника тоже , витаминчики опять же, и пару дней готовить не надо!!! Салатик на пару дней — это класс.
  9. Анастасия
    17 лет назад
    > Олья: > Девочки, а кто как готовит крабовый салат? > Поделитесь пожалуйста своим рецептом. > Мой рецепт: > яйца 3шт > кукуруза 1 банка > крабовое мясо 300 гр > > > Яйца отварить. Мелко-мелко нарезать, мелко нарезать крабовое мясо и добавит банку кукурузы. Все перемешать. Готово!!!! Ну я еще рис добавляю, и салат китайский(((люблю его очень))).Правда не часто готовлю, т.к. муж салат не ест с палками крабовыми, он их так лопает!!!
  10. Татьяна
    17 лет назад
    Настенька скажите пожалуйста что такое китайский салат, я что то не знаю???
  11. Анастасия
    17 лет назад
    > Frty: > Настенька скажите пожалуйста что такое китайский салат, я что то не знаю??? Ну это такая штука продаеться в магазинах!!!Большой такой вилок салатового цвета!!! Не такой резкий как обычный салат, и мягче чем капуста и очень сочный!!!! Хотела фотку тебе показать….. что то связь у меня барахлит — не грузиться…..Если интересно то вот он
  12. Татьяна
    17 лет назад
    > Олья: > Девочки, а кто как готовит крабовый салат? > Поделитесь пожалуйста своим рецептом. > Мой рецепт: > яйца 3шт > кукуруза 1 банка > крабовое мясо 300 гр Немного больше яиц добавляю (5 шт) и лук. Я ещё можно добавить помидоры или капусту. Рис не очень люблю в крабовом салате.
  13. Татьяна
    17 лет назад
    > настя: > > > Frty: > > Настенька скажите пожалуйста что такое китайский салат, я что то не знаю??? > > Ну это такая штука продаеться в магазинах!!!Большой такой вилок салатового цвета!!! Не такой резкий как обычный салат, и мягче чем капуста и очень сочный!!!! > Хотела фотку тебе показать….. что то связь у меня барахлит — не грузиться…..Если интересно то вот он Спасибо, поняла, както видела его в магазине, надо теперь попробовать.
  14. Анастасия
    17 лет назад
    Попробуй обязательно , не пожалеешь!!!! Я еще цезарь с ним делаю- вкуснотища-а-а!!!!!!
  15. Татьяна
    17 лет назад
    > настя: > Попробуй обязательно , не пожалеешь!!!! > Я еще цезарь с ним делаю- вкуснотища-а-а!!!!!! Цезарь — это салат давай рецептик.
  16. Анастасия
    17 лет назад
    Ну тут ваще все просто!!! Китайский салат крупно нарезаем. Потом режем кубиками филе курицы((( если есть , то можно копченой- оч пикантно получаеться)))). Готовим сухарики из белого хлеба(((обязательно их почесночить))). И заправку делаем- смешиваем по вкусу майонез, горчицу и чуть кетчупа- цвет заправки должен быть желтоватый. Так… все перемешиваем и сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке и сухарики в последний момент кладем, а то промокнут и потеряеться весь вкус салата (((они должны хрустеть))). Приятного вам аппетита!!!
  17. Татьяна
    17 лет назад
    Настенька Спасибочки огромное, похоже у меня будет пир.
  18. Leda
    17 лет назад
    Настя, спасибки за Цезарь. Мой любимый салат. Обожаю его. Во всех заведениях, в которых бываю (бывала раньше), всегда заказываю его. Теперь буду делать сама. Ням-ням…
  19. Katerina1
    17 лет назад
    > настя: > Ну тут ваще все просто!!! > Китайский салат крупно нарезаем. > Потом режем кубиками филе курицы((( если есть , то можно копченой- оч пикантно получаеться)))). > Готовим сухарики из белого хлеба(((обязательно их почесночить))). > И заправку делаем- смешиваем по вкусу майонез, горчицу и чуть кетчупа- цвет заправки должен быть желтоватый. > Так… все перемешиваем и сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке и сухарики в последний момент кладем, а то промокнут и потеряеться весь вкус салата (((они должны хрустеть))). > Приятного вам аппетита!!! а я еще туда грибы добавляю (консервированные), и еще лимон чуть отжимаю — китайский салат очень с ним дружит
  20. Анастасия
    17 лет назад
    > Leda: > Настя, спасибки за Цезарь. Мой любимый салат. Обожаю его. Во всех заведениях, в которых бываю (бывала раньше), всегда заказываю его. Теперь буду делать сама. Ням-ням… Я тоже люблю его и тоже всегда заказывала, а потом муж уговорил попробовать сделать самой…. вот и теперь никуда не ходим …дома едим…. Еще видела в магазине специальную -готовую заправку для цезаря(((но мне не оч понравилась- жидковата)))
  21. Анастасия
    17 лет назад
    > Katerina: > а я еще туда грибы добавляю (консервированные), и еще лимон чуть отжимаю — китайский салат очень с ним дружит Грибочки ….это интересно надо попробовать!!!Пасибки!!!! А я что то не понимаю вкуса лимона в блюдах….Даже в рыбе…Хотя креветки с лимоном варю…..
  22. Татьяна
    17 лет назад
    А я всё по салатикам загоняюсь. Тякс вот ещё один: — грибы (шамп.) — заморож. 1 пачка — куриная грудка — 1 шт. — яйцо — 4 шт. — сыр — 200 гр. — чернослив — грецкие орехи — лук — майонез Грибы с луком пожарить, грудку отварить и мелко порезать,порезать яйца, сыр,чернослив,покрошить грецкие орехи. Всё перемешать с майонезом. Оч вкусно получается.Все рецептики которые пишу проверенные. Гостям моим понравились.
  23. Светлана
    17 лет назад
    Тая, я этот салат так долго найти пыталась — не получалось .Спасибо огромное!!!
  24. Светлана
    17 лет назад
    Салат «Ницца» 1 небольшая луковица 3 вареные морковки 3 яблока 100г сыра (твердого) 3 яйца 100г грецких орехов майонез Лук мелко нашинковать, ошпарить кипятком и охладить; морковь яблоки и сыр натереть на терке, яйца нарезать, орехи — небольшими кусочками (от себя — орехи нужно перебрать, чтобы не было твердых перегородок). Выкладывать слоями, каждый слой промазать майонезо: 1.яйца 2. лук 3. морковь 4. яблоки 5. орехи 6. сыр Поставить в холодильник часа на 4.
  25. Анастасия
    17 лет назад
    Тая, Lana — офигительные салатики!!!А я все голову ломаю- чтобы такого новенького сделать!!!! Не зря темку открыла!!! Спасибо!!!!!
  26. Алиночка
    17 лет назад
    Ох, ничего себе! Сколко вкуснятины! Скорей бы доча сидеть начала — хоть приготовлю что-нибудь. А то одной рукой салатик не покрошишь
  27. Светлана
    17 лет назад
    > Deycha: > Ох, ничего себе! Сколко вкуснятины! Скорей бы доча сидеть начала — хоть приготовлю что-нибудь. А то одной рукой салатик не покрошишь Я «одной рукой» жаркое в горшочках делала Просто ставила к себе на кухню короб из коляски, в него ребенка. Сама готовила, а ей стихи, песенки читала-пела.
  28. Алиночка
    17 лет назад
    > Lana: > > Я «одной рукой» жаркое в горшочках делала Просто ставила к себе на кухню короб из коляски, в него ребенка. Сама готовила, а ей стихи, песенки читала-пела. Да, короб от коляски помог мне не умереть с голоду Но в нем скучно и тесно.
  29. Олья
    17 лет назад
    > Deycha: > > > Lana: > > > > Я «одной рукой» жаркое в горшочках делала Просто ставила к себе на кухню короб из коляски, в него ребенка. Сама готовила, а ей стихи, песенки читала-пела. > > Да, короб от коляски помог мне не умереть с голоду Но в нем скучно и тесно. А мы короб от коляски совсем не уважаем. У мамы на ручках лучше. Вот только питаться мне приходиться в сухомятку. Полноценный ужин только когда папка приходит с работы.
  30. Светлана
    17 лет назад
    > Deycha: > > Да, короб от коляски помог мне не умереть с голоду Но в нем скучно и тесно. Конечно скучно, кто же спорит… Потом я стала стелить на пол одеяло, на него ребенка в окружении игрушек, и все это так, чтобы мне было видно ее ,а ей меня. Тоже помогало хоть что-то по дому делать. Вот только питаться мне приходиться в сухомятку. Полноценный ужин только когда папка приходит с работы. А полноценно я питалась, когда дочка спала.
  31. Алла
    17 лет назад
    > настя: > > > Олья: > > Девочки, а кто как готовит крабовый салат? > > Поделитесь пожалуйста своим рецептом. > > Мой рецепт: > > яйца 3шт > > кукуруза 1 банка > > крабовое мясо 300 гр > > > > > > Яйца отварить. Мелко-мелко нарезать, мелко нарезать крабовое мясо и добавит банку кукурузы. Все перемешать. Готово!!!! > > Ну я еще рис добавляю, и салат китайский(((люблю его очень))).Правда не часто готовлю, т.к. муж салат не ест с палками крабовыми, он их так лопает!!! А я делаю такой салат с капустой. Получается воздушнее и не такой приторный. Нам с мужем больше нравится, чем с рисом.
  32. Татьяна
    17 лет назад
    Девочки ещё новые салатики попробовала, решила и с вами поделиться. Моя любовь к салатам безгранична…… — Салат делается слоями: 1 слой — Сыр (мелк. тёрк.) с чесноком и майонезом 2 слой — отварная морковь (мелк. тёр.) с изюмом и майонезом 3 слой — свекла с орехами (мелк. тёр.) и майонезом — Я уже давала рецепт салата с курицей, а это другой вариант слоями: 1 слой — 6 белков на крупной терке 2 слой — мелко порез. отварная кур. грудка 3 слой — лук нарез. кольцами и ошпарен. кипятком 4 слой — 1 зел. яблоко на мелк. тёрке 5 слой — сыр на круп. тёрке (гр 150) 6 слой — сливочное масло на круп. терке (немножко) 7 слой — 6 желтков на мелк тёрке 8 слой — Орехи (толч) и чернослив (порез) Все слои, кроме последнего, смазывать майонезом. Проверено — сама такие салатики делала. Вкусно.
  33. Анастасия
    17 лет назад
    ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Тая, я просто сейчас с ума сойду!!!! Такие салатики вкуснятские и ГЛАВНОЕ все ингридиенты мои любимые!!!!И слоями я очень люблю делать!!!! Огроменное спасибо тебе!!!!!!На годовщину обязательно сделаю!!!
  34. Татьяна
    17 лет назад
    > настя: > ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Тая, я просто сейчас с ума сойду!!!! > Такие салатики вкуснятские и ГЛАВНОЕ все ингридиенты мои любимые!!!!И слоями я очень люблю делать!!!! > Огроменное спасибо тебе!!!!!!На годовщину обязательно сделаю!!! Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится!
  35. Алла
    17 лет назад
    > Тая: > Девочки ещё новые салатики попробовала, решила и с вами поделиться. Моя любовь к салатам безгранична…… > > — Салат делается слоями: > 1 слой — Сыр (мелк. тёрк.) с чесноком и майонезом > 2 слой — отварная морковь (мелк. тёр.) с изюмом и майонезом > 3 слой — свекла с орехами (мелк. тёр.) и майонезом > > — Я уже давала рецепт салата с курицей, а это другой вариант слоями: > 1 слой — 6 белков на крупной терке > 2 слой — мелко порез. отварная кур. грудка > 3 слой — лук нарез. кольцами и ошпарен. кипятком > 4 слой — 1 зел. яблоко на мелк. тёрке > 5 слой — сыр на круп. тёрке (гр 150) > 6 слой — сливочное масло на круп. терке (немножко) > 7 слой — 6 желтков на мелк тёрке > 8 слой — Орехи (толч) и чернослив (порез) > Все слои, кроме последнего, смазывать майонезом. > > Проверено — сама такие салатики делала. Вкусно. А можно в первом салате изюм в моркови на орехи, допустим, заменить. Не люблю изюм.
  36. Татьяна
    17 лет назад
    Алла экспериментируйте! Я бы, например, добавила какой-нибудь другой сухофрукт (если не любите изём) . А орехов со свеклой достаточно. Расскажите, что получится.
  37. Лена
    17 лет назад
    А меня муж иногда кормит таким салатиком: крабовые палочки или крабовое мясо ананасы в банке сухарики острые (в пачках из черного хлеба, лучше мелкие) Все нарезается (кроме сухариков), смешивается и заправляется майонезом. Лучше поставить в холодильник на часик — пропитаться. Вкуснятина!!! http://line.mole.ru/metoyou/06022006_1_13_36_0_0_0_Hd1ebe0e4fe-f8eae52d-cde0e4fe-f8eae5__.gif http://line.mole.ru/love/23122005_1_36_077_0_0_0_Hc7e0ecf3e6-e5ec__.gif
  38. Татьяна
    17 лет назад
    Черт меня потянул залесть в эту тему и прочитать все с самого начала, двенадцатый час ночи а Я ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  39. Наташа2
    17 лет назад
    > Доча: > Черт меня потянул залесть в эту тему и прочитать все с самого начала, двенадцатый час ночи а Я ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно такое же ощущение тока 1.26 на часах….кое что пресмотрела завтра сделаю…. Заодно расскажу свой салат ну в смысле его делаем иногда вместо второго и тоже на дня два (правда там был похожий но мой вариант упрощен) 1 слой лук ошпаренный майонез 2 слой куриные грудки( в идеале их надо руками на волокна разорвать, но когда хочется побыстрее просто порезать ножем) майонез 3 слой яйца (потертые на терке) майонез Слои еще по разу повторить иногда между ними бросаю вареную картошку (потертую тож на терке) питательнее с картошкой. Все, круто получается, особенно если лука побольше и если он подольше в кипятке полежал..
  40. Татьяна
    17 лет назад
    наташа Вас салат напомнает мне мимозу, только там вместо курицы, консерва из красной рыбы. Ваш вариант попроще надо тоже попробовать.
  41. Светлана
    17 лет назад
    А мне очень нравится вот такой вариант «Мимозы» (не помню, писала я его уже или нет). ингридиенты: яйца 5-6шт. белки и желтки отдельно натереть на мелкой терке. сыр твердых сортов 100-150г — тоже на мелкой терке. консерва рыбная в масле (типа «сайры»), размять вилкой. 1 луковица небольшая — мелко-мелко нарезать. майонез. Выкладываем слоями: 1. тертые белки, сверху промазать небольшим кол-вом майонеза. 2. сыр, и сверху майонез. 3. консерва 4. лук, сверху майонез. Слои 1-4 можно повторять несколько раз. Я обычно 2 раза делаю. Сверху посыпать тертым желтком, и в холодильник часа на 1,5-2. Салат получается очень нежный.
  42. Олья
    17 лет назад
    Lana, я такую мимозу всегда делаю. Очень вкусно получается. А главное нежно. Один недостаток у этого салата, очень быстро съедаетсяhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies070.gif
  43. Татьяна
    17 лет назад
    Во первых скажу спасибо за два предыдущих салатика, попробовала. Мужу понравились, очень быстро. Девочки спасибо.
  44. Ксеня
    17 лет назад
    Здравствуйте, девушки-хозяюшки! Разрешите к вам присоедениться Начиталась тут всякой вкуснятины, побегу чего-нить готовить. Хочу с вами тоже поделиться рецептиками. Готовить ОЧ люблю! Особенно люблю, когда все это поглощается до последней крошечки Для начала мой любимый салатик — легкий и очень вкусненький. Надеюсь, что оцените. Салат «Ананасовый» Вам потребуется 4 вареных яйца, 200 г крабовых палочек, 1 головка лука, 1 банка консервированных ананасов, 200 г сыра твердых сортов, майонез. Все ингридиенты укладываются слоями: 1 слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2 слой — крабовые палочки, прокрученные на мясорубке; 3 слой — мелко нарезанный и замоченный в слабом растворе уксуса лук; 4 слой — мелко нарезанные ананасы; 5 слой — сыр, натертый на крупной терке; 6 слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом. Желтки являются украшением. Дать постоять хотя бы часа 3. Приятного аппетита!!! Я тут новенькая… Так что, если что не так, то извиняйте!
  45. Татьяна
    17 лет назад
    Ксеня Какой интересный салатик, обязательно попробую. А то что ты новенькая — мы все тут новенькие форум же недавно открылся, очень рады что присоединилась к нам.
  46. Ксеня
    17 лет назад
    Frty, спасибо Я, в смысле, вообще на форуме первый раз. Но думаю, что справлюсь
  47. Татьяна
    17 лет назад
    > Ксеня: > Frty, спасибо > Я, в смысле, вообще на форуме первый раз. Но думаю, что справлюсь Конечно спаравишся, а я то же в интернете новичек всего пару месяцев, как узнала, что можно так общатся.
  48. Алевтина
    17 лет назад
    Девочки вот и я хочу поделиться с вами рецептиком. Салат печеночный. 700 гр. Печени 2 средних луковицы. Майонез (сметана) 3 яйца варенных . Печенку отварить. Когда печенка чуть-чуть остынет натереть на средней терке. Лук обжарить до золотистого цвета. Готовый лук добавить в печенку соль перец по вкусу . Два яйца покрошить мелко можно потереть на терке как и печень. Добавить майонез, консистенция должна получиться как у паштета. Выложить в тарелку и украсить натертым белком и желтком одного яйца. Получается очень вкусно.
  49. Татьяна
    17 лет назад
    > Лялечка: > Девочки вот и я хочу поделиться с вами рецептиком. > Салат печеночный. > 700 гр. Печени > 2 средних луковицы. > Майонез (сметана) > 3 яйца варенных . > Печенку отварить. Когда печенка чуть-чуть остынет натереть на средней терке. Лук обжарить до золотистого цвета. Готовый лук добавить в печенку соль перец по вкусу . Два яйца покрошить мелко можно потереть на терке как и печень. Добавить майонез, консистенция должна получиться как у паштета. Выложить в тарелку и украсить натертым белком и желтком одного яйца. > Получается очень вкусно. Да наверное вкусно, я люблю печень, вот только не могу ее варить, сразу дурно становится, придется опать просить маму.
  50. венера
    17 лет назад
    > Лялечка: > Девочки вот и я хочу поделиться с вами рецептиком. > Салат печеночный. > 700 гр. Печени > 2 средних луковицы. > Майонез (сметана) > 3 яйца варенных . > Печенку отварить. Когда печенка чуть-чуть остынет натереть на средней терке. Лук обжарить до золотистого цвета. Готовый лук добавить в печенку соль перец по вкусу . Два яйца покрошить мелко можно потереть на терке как и печень. Добавить майонез, консистенция должна получиться как у паштета. Выложить в тарелку и украсить натертым белком и желтком одного яйца. > Получается очень вкусно. я просто балдею от печенки я четыре раза в неделю ем ее. и хочу попробовать твой салат. спасибо за такой рецептик.