Самым популярным мужским именем в 2014 году по-прежнему остается Александр. Вслед за ним в рейтинге популярности стоят: Никита, Иван, Максим, Артем, Дмитрий, Данил, Андрей, Егор, Роман, Ярослав.

Среди женских имен вот уже 10 лет рейтинг популярности возглавляет Анастасия. В 2014 году после Анастасии наиболее популярными в России стали: Анна, Мария, София, Елизавета, Дарья, Ксения, Полина, Виктория, Алина.

Но все-таки некоторые родители смогли отличиться в 2014 году, выбрав для своих новорожденных малышей более чем странные имена. Безусловно, лидером в рейтинге детей, названных неожиданными именами в 2014 году стал Люцифер — http://www.moy-rebenok.ru/novosti/v-permi-rodilsja-ljucifer-112548/.

Немного удивили в 2014 году и жители Томской области — у них среди редких имен новорожденных оказались: Аладдин, Иисус, Лаванда и Мальвина. А в Новосибирской области в 2014 году на свет появились Марсэль, Иоган, Стэлла и Мадонна.

Как вы считаете, как будут относиться к своим именам подросшие Алладины и Мальвины? Оценят ли они родительский креатив или начнут стесняться своего имени? Нужно ли, чтобы имя сочеталось с фамилией?
По какому же принципу лучше подбирать имя ребенку? Поделитесь своим опытом и интересными историями из жизни.

Вас может заинтересовать