Обсуждение. Кесо Бланко: как сделать испанский сыр своими руками (секреты и тонкости)

Комментарии (8)

  1. Ольга
    год назад
    Спасибо за прекрасный рецепт
  2. Ольга Ерёмина
    год назад
    Это очень вкусно и быстро
  3. Екатерина
    год назад
    Замечательный рецепт, воспользуюсь.
  4. Светлана
    год назад
    Спасибо за просто и понятно описанный рецепт. Обязательно попробую приготовить !
  5. Людмила Кручинина
    год назад
    Спасибо большое Ольга за ваш труд и быстрый вкусный сыр!!!
  6. Ива
    год назад
    Обучилась у Ольги на бесплатном курсе варить сыр, ребята, никогда бы не поверила, что буду варить Камамбер, Быстрый голландский и др. сыры. Мои родные едят только мой сыр, чувствуют разницу с магазинным.Да,дело хлопотное, затратно, но мы уже другой сыр есть не можем. Очень благодарна Сыроварне №5
  7. Андрей
    год назад
    Мы молочно товарная ферма и за деятельностью Ольги-сыровара соедим давно. Она умница, доходчехо и правильно людям дает знания в сыроварении. Сама изучила микробиологию молокв и т. Д. Всем рекомендую!!!
  8. Elena
    год назад
    Классный рецепт. Я готовила. Всем рекомендую. Легко, быстро а главное вкусно!!!