В своем аккаунте в Instagram Екатерина Климова опубликовала фото весов с цифрой, которой может позавидовать любая молодая девушка. А ведь через полтора года актрисе «стукнет» сорок, и она — мама четверых детей! Мало кто может похвастаться точеной фигурой после многочисленных беременностей и родов. В чем секрет Екатерины? Наследственность? Спорт? Питание? На этот вопрос Климова отвечает в своих интервью.

Ее секреты — это правильное питание и спорт. Под «правильным» актриса подразумевает питание с большим содержанием творога. Вместо булочек, сэндвичей и калорийных каш звезда ест на завтрак именно этот продукт. И к этому же приучает всех своих детей и мужа. В арсенале Климовой — множество рецептов из творога: запеканки, сырники, десерты с добавлением ягод и даже взбитый миксером творог.

Добрый день, социальная сеть! В наше время популярно фотографировать свои домашние завтраки. Пора бы и мне присоединиться к этому марафону. Хотя, честно говоря, на моих снимках постоянно бы был творог. Потому что в нашей семье его любят все. Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники , запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым.Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к социальному марафону «Три молочных продукта в день». Присоединяйтесь и вы! @trivden #milklab #ilovemilk

Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен