Два месяца назад американские врачи боролись за жизнь Анджелины Джоли — из-за нервного срыва актриса перестала нормально питаться и похудела до 35 килограмм. На нее невозможно было смотреть без содрогания: из-под рукавов и штанин выглядывали сухие косточки, обтянутые пергаментной кожей.

В мае актрису забрали в больницу после того, как она перестала пить даже воду.

Голливудский ловелас и отец шестерых детей Джоли (трое из них приемные) рвал на себе волосы. Что только он ни делал: и напоить пытался жену, и накормить, и кричал на нее, и злился, и пытался упечь в психушку. Однако актриса не выходила из своей спальни и отказывалась принимать пищу. Говорят, причиной этого стали измены Питта, о которых официально не сообщается.


Врачи не давали никаких прогнозов. Анджелина обследовалась даже на предмет рака (напомним, несколько лет назад актриса удалила себе матку, яичники и молочные железы, чтобы не заболеть этой страшной болезнью, к которой у нее, увы, есть генетическая предрасположенность.)

Однако если именно Брэд Питт стал причиной нервного срыва своей жены, именно он же и поспособствовал выздоровлению. Актер перестал отлучаться из дома, уговорил жену начать есть и стал заботливым супругом. Ну и, конечно, таблетки сделали свое дело. Месяц назад Джоли пошла на поправку.

Сейчас она выглядит гораздо лучше. Ноги и руки знаменитости вернулись к былым округлым формам, под платьем угадывается внушительный животик, снова появились знаменитые щечки Джоли. Актриса снова стала улыбаться и постепенно превращается в жизнерадостную пышечку.

На днях как посол доброй воли ООН по делам беженцев и сирот, она появилась на приеме в Госдепартаменте США. Окружающие ахнули от облегчения: звезда пышет здоровьем, и ее вес уже превысил среднюю для ее роста отметку.

Кстати, как сообщают СМИ, Анджелина и Питт согласились пройти кризисную терапию ради спасения брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен