Источник: @lazarevsergey

Лазарев обвинил родственника в желании «похайпиться» и потребовал удалить фото. Кузнецов незамедлительно выполнил принудительную просьбу родственника.

Видимо, Лазарев решил, что размещать подобные снимки в Сети может только он, и никому из окружения, даже самого близкого, не позволено это делать.
Источник: @spletni_tg

Долгое время певец не хотел показывать подписчиками, как выглядит его сын. Однако на днях артист все-таки порадовал фолловеров и опубликовал милый пост с фотографиями своего ребенка. 

«Мое чудо!! Как же ты быстро растешь!! Сынок любимый!!», — написал он. Подписчики решили, что такое нежное послание связано с Днем рождения мальчика, однако певец не прояснил этот вопрос. 
Источник: @lazarevsergey

В тайне держится не только дата рождения Никиты, но и то, кто его мама. Известно только, что ребенок появился на свет в 2014 году. На протяжении двух лет певец скрывал его от общественности, но в 2016 году все выяснилось. Тогда СМИ удалось запечатлеть артиста, выходящего из храма вместе с мальчиком на руках. После расcпросов Лазарев признался, что действительно является счастливым отцом.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен