Источник: @lazarevsergey

Сразу несколько СМИ со ссылкой на свои источники сообщают о том, что Сергей Лазарев (35) — главный претендент от России на участие в «Евровидении-2019». По данным ТАСС, канал «Россия 1» рассматривает и другие варианты, но именно поп-певец, уже представлявший страну на шоу, – основной кандидат. 

Согласно информации, полученной SUPER от инсайдеров, артист будет готовиться к выступлению вместе с командой Филиппа Киркорова, состоящей из греческих хореографов и композиторов. «Московский комсомолец» получил аналогичные сведения «из абсолютно достоверных источников». 

Имя российского участника на международном песенном конкурсе, который в 2019 году пройдет в Тель-Авиве, официально объявят в ближайшие дни. Однако многие не сомневаются в том, что это будет Сергей Лазарев. Удастся ли артисту, ездившему от России на «Евровидение-2016», снова войти в топ-3? Нам кажется, что это вполне возможно, и вот почему.

1) Трудоголизм 

Сергей Лазарев — известный трудоголик. Исполнитель готов вкалывать круглыми сутками, чтобы достичь потрясающих результатов. Поклонники и коллеги артиста только и остается, что поражаться его выносливости. Сам Сергей при этом ни на что не жалуется. Единственное, ради чего певец может отложить все дела, — это забота о сыне Никите. Вот что рассказывал Лазарев в одном из интервью:

Никогда не мечтал, чтобы мне что-то упало с неба. Я считаю, что если человеку что-то нужно, он может приложить усилия и заработать на это. Все материальное, о чем я мечтаю, стараюсь осуществить, поработав и заработав. Не понимаю, когда люди о чем-то грезят и продолжают лежать на диване.

2) Стремление к совершенству

Источник: @lazarevsergey

Сергей старается не сдаваться в трудных ситуациях, а если у него что-то не получается, то обязательно пробует снова. Эти качества роднят артиста с коллегой по цеху Димой Биланом. Подопечный Яны Рудковской тоже участвовал в «Евровидении» и сначала занял второе место, а спустя два года взял реванш, став победителем с песней «Believe». Не сомневаемся, что Лазарев, как и Билан, приложит во второй раз еще больше усилий.

3) Поддержка Филиппа Киркорова

Источник:@lazarevsergey

Поп-короля российского шоу-бизнеса называют «Мистер Евровидение», и не зря. Филипп Бедросович участвовал в песенном конкурсе в далеком 1995 году, заняв 17 место. Да, исполнитель не смог стать победителем, но с той поры он начал готовить других артистов к шоу. То, что Киркоров заметно преуспел в этом поприще, не обсудил только ленивый. Филипп помогал Ани Лорак (2 место), сестрам Толмачевым (7 место), Дмитрию Колдуну (6 место), и, разумеется, Диме Билану в 2006 году (2 место), а также герою нашего материала в 2016-м. Мэтр выступил в качестве композитора хита «You Are the Only One» и обеспечил Лазарева отличной командой.

4) Греческая команда 

Тот самый номер, в котором Сергей «ходил по стене», был подготовлен режиссером Фокасом Евангелиносом, а песню артисту написал Димитрис Контопулос. Греки знают, как делать хиты и режиссировать эффектные выступления. Видео, в котором Лазарев исполняет «You Are the Only One» в финале «Евровидения», набрало более 29 млн просмотров на YouTube. С другой стороны, такое эффектное шоу установило высокую планку, и Сергею и его команде предстоит постараться, чтобы снова впечатлить аудиторию. Тем интереснее будет наблюдать за стараниями артиста и кудесников из Греции. 

5) Иностранные поклонники 

Источник:@lazarevsergey

В 2016 году Сергей Лазарев наделал немало шума своим выступлением. К певцу было привлечено большое внимание иностранной аудитории. Благодаря поддержке фанатов «Евровидения» артист стал первым по итогам зрительского голосования, получив максимальное количество баллов (361). Кроме того, Сергею досталась награда от прессы (премия имени Марселя Безансона, одного из основателей «Евровидения», в номинации «приз зрительских симпатий»): журналисты из разных стран, аккредитованные на шоу, назвали «You Are the Only One» лучшей песней. 

Даже спустя два года номер Лазарева на международном шоу по-прежнему обсуждают. «Настоящий победитель, привет из Польши», «Финляндия думает так же. Одно из самых удивительных выступлений», «Пожалуйста, отправьте его еще раз, у него потрясающий голос и он сам очень красивый. Да и песня была просто потрясающей. С любовью из Греции», «Почему ты не одержал победу, как такое вообще возможно? Отличная композиция! Монтенегро», «Я из Эстонии, но наш номер был так себе. Я голосовал за Россию», «Я все еще пересматриваю это. Я из Венгрии», — пишут на YouTube. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен