Актриса Кристина Асмус (29) и шоумен Гарик Харламов (36) воспитывают трехлетнюю дочь Анастасию. Звездные родители редко балуют поклонников снимками ребенка, стараясь не показывать лицо девочки. Но недавно Кристина опубликовала в Instagram целую подборку видео с дочерью.

На первой записи Настя запечатлена во время выполнения упражнений в бассейне. Асмус сопроводила видео хэштегами, которые сложены из распространенных комментариев под фотографиями дочери: «#суперстрелочка #когдалицопокажете #такаявзрослаяавсепрячете #накогопохожа #асколькоейсейчас».

Далее следует видео, на котором малышка пьет воду и смотрит мультики на телефоне. Для подписи Кристина выбрала тот же стиль с хэштегами: «#ниразунестригли #скорочетырегодика #даиногдадаемтелефон». Поклонними отметили, что у девочки очень красивые длинные волосы.

Видео, где Настя засыпает в машине, Кристина подписала одним хэштегом: «#этоблюздетка». Поклонники звездной пары отметили, что девочка похожа на отца: «Дети — это счастье и жизнь! Желаю, чтобы у вас еще были детки! А дочка — копия папы», «Очень похожа на Харламова!», «Носик-то Гарика, даже со стороны видно!».

Тем временем Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает четырехлетнего сына.

Фото: @asmuskristina

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен