1 Неуместная одежда

У многих женщин понятие вульгарности ассоциируется исключительно с «леопардом» и лаковыми ботфортами. Мужчины же считают, что есть и другая одежда, способная выдать эту неприятную черту. Например, непозволительное сочетание мини-юбки и глубокого декольте. В этой же категории, по мнению мужчин, оказались ажурные колготки, колготки с рисунком и в сетку.
Мужской совет: если хочешь «открыть» ноги, выбирай юбку длины до середины бедра и скромный, желательно однотонный, «верх» — в женщине привлекает именно загадочность. А колготки стоит выбирать однотонные, без рисунков, максимум — со «стрелкой» сзади по всей длине ноги.

 

2 Вызывающий макияж

Здесь речь идет вовсе не о «боевом раскрасе», который мы привыкли видеть на вульгарных женщинах: яркие губы, темные глаза, румяна, толстый слой пудры. Оказывается, даже яркая помада непривычных цветов у многих мужчин вызывает ассоциации с женской вульгарностью. По их мнению, не стоит злоупотреблять помадами следующих оттенков: фиолетовый, темно-коричневый, синий, темно-бордовый. Особенно странно подобные «губы» смотрятся в утреннее и дневное время суток.
Мужской совет: выбирай естественный макияж с минимумом «краски» на лице. Чем меньше на тебе косметики — тем больше ты уверена в себе. Такая женщина особенно притягательна для мужчин.

5 типов девушек, которых мужчины никогда не знакомят с родителями

3«Развязное» поведение

Люди, которые не умеют вести себя в обществе, мало кому приятны. Что же под этим понимают представители сильной половины человечества? Например, слишком громкий грубый смех, когда девушка не смеется, а буквально «ржет». Та, кто «причмокивая» и надувая «пузыри» жует резинку и в этот момент еще что-то говорит, тоже выглядит совсем неподобающе. Женщина, позволяющая себе «сальные» шуточки с определенным подтекстом, также вызывает у мужчин недоумение и неприязнь. Многие девушки заблуждаются в том, что мужчинам нравится подобный юмор с их стороны.
Мужской совет: не нужно излишне жеманничать и вести себя, как принцесса. Просто соблюдай установленные в обществе правила приличия и ставь себя на место собеседника — тебе бы понравилось, если бы мужчина «дул пузыри» и громко смеялся тебе в лицо?

 

4 Излишняя откровенность

Распространяться о своей интимной жизни в принципе не стоит, и уж тем более не следует этого делать при первом знакомстве и даже длительном общении с кавалером. Женщина пытается показать, какая она опытная «тигрица» и тем самым заработать несколько «очков». Однако у мужчин такая откровенность, наоборот, вызывает отторжение и нежелание продолжать разговор.
Мужской совет: если уж очень хочется поведать кому-то о своих «успехах» в постели, расскажи об этом подруге, а не на свидании с мужчиной, которому ты нравишься.

7 неуловимых черт женского магнетизма

5 Очевидный флирт

Безусловно, мужчинам приятно получать ответную реакцию со стороны женщин на флирт. Но некоторые представительницы прекрасной половины человечества явно «перегибает палку». Женский флирт — ненавязчив и едва уловим: скромно опустила глаза, слегка покраснела, «случайно» коснулась его руки. Мужчины заявляют: девушка должна флиртовать так, чтобы они терялись в догадках, а был ли флирт вообще, или им это показалось.
Мужской совет: не выдавай глазами сразу все свои тайны, пусть по твоему лицу невозможно будет прочитать о намерениях, мужское сердце требует «загадки». Так дай ему ее.

Читай также: 6 мелочей, которые выдают в тебе псевдоинтеллектуалку.

 

Фото: Giphy.com
Читайте также
Вас может заинтересовать