Источник: pexels.com

1 Он лгун

Он лгун. Врал тебе и врал жене. И делал это настолько естественно, что вы обе ни о чем не догадывались, а она, возможно, до сих пор не знает правды. Соврал раз, будет врать и дальше.

2 Он не изменит свою жизнь, порвав с женой и женившись на тебе

Если он умудрялся так долго шифроваться, наверняка его все устраивает, и он не собирается ничего менять. С одной стороны, поднадоевшая, но заботливая жена, которая и накормит и выслушает, а с другой — любовница, женщина-праздник.

С ней можно забыть про скучную супружескую лямку и сделать вид, что ты опять свободный и беспечный. 

Photo by Alena Shekhovtcova from Pexels

3 Ты можешь забеременеть

Обычно такие люди тщательно контролируют ситуацию и стараются не допускать проколов, но всякое может случиться. И в этом случае он на тебе не женится. Скорее, начнет давить на тебя, чтобы ты сделала аборт — незапланированного ребенка любовницы сложнее скрыть, чем просто связь на стороне.

Если ты родишь — станешь для него врагом номер один, если решишься на прерывание беременности — рискуешь своим здоровьем.

4 Его жена может вступить в схватку за свою семью

Нет, биться вы будете один на один: виновник торжества просто постоит в сторонке и посмотрит, как из-за него летят пух и перья. Преимущество будет явно на ее стороне — ей действительно есть за что бороться. 

5 Ты всегда будешь на вторых ролях

Особенно, если у него есть дети. Он будет прикрываться ими при каждом удобном случае. Именно поэтому ты будешь ездить в отпуск в одиночестве и так же проводить выходные. Именно поэтому о тебе регулярно будут вспоминать как о запасном аэродроме, если основные планы сорвались. 

6 Будь готова к непониманию

Ваше окружение от мала до велика будет убеждено, что виновата во всем ты и только ты. Так исторически сложилось — женщина разлучница, а мужчина вроде как жертва обстоятельств и вообще, существо крайне беспечное и ответственности за происходящее не несет. К сожалению, переломить эту ситуацию мы пока не можем. 

Источник: Pexels.com

7 Ты можешь потерять свою семью 

Ни одни вменяемые родители и в страшном сне не пожелают своей дочери участь приложения к женатому мужчине. Это  рано или поздно вызовет ухудшение отношений, постоянные разборки и скандалы и стрессы у всех участников конфликта.

Понятно, что любовь — это такая любовь, но стоит ли она твоих нервов и здоровья близких людей?

8 Одиночество

Все вокруг будет меняться, но только не твое зависимое положение. В любовницах можно проходить полжизни и так и остаться ни с чем. 

Ты же не хочешь очнуться в пятьдесят лет и с горечью увидеть, что потратила кучу времени ни на что по сути? Даже если ты его любишь, в этой ситуации люби себя больше. Так надежнее. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен