Источник: Pexels.com

1 Откровенная лень

У тебя планов громадье и большинство из них связано с вами обоими. Но тебе лень, и ты забиваешь на все, что видишь вокруг. В итоге вокруг тебя тлен и запустение, а посередине ты, задумчиво приканчиваешь вторую коробку конфет.

2 Ты сачкуешь в сексе

Тебе лень. Или просто нет настроения. А потом ты замечаешь, что при помощи секса отлично можно манипулировать своим партнером. Не так посмотрел? Не будет тебе секса. Забыл молока купить — в следующий раз не забудешь. В кино не сходили по объективным причинам — используем проверенную схему.

В итоге он ходит злой, тебе тоже как-то неуютно, зато все получается, как тебе надо. В конце концов, когда ты решаешь сменить гнев на милость, твой мужчина начинает от тебя шарахаться. Если ты отказывала ему в сексе по таким пустякам, что ты потребуешь после?

3 Ты не уступаешь

Из принципа не уступаешь, даже если твой мужчина тысячу раз прав. И вроде как согласиться хочется (ну он действительно прав), но что-то маленькое и противное внутри тебя упорно твердит: «‎Не соглашайся! Один раз прогнешься, он тебе на шею сядет и вручит половник в виде переходящего приза!» И так день за днем, пока вы не станете совсем зелеными от упрямства и переутомления.

4 Ты не идешь мириться, спровоцировав ссору

Ну давай откровенно — иногда так хочется устроить скандал на пустом месте, потому что у вас все складывается слишком гладко, аж противно. Тебе кажется, что надо как-то встряхнуться, а то Вселенная увидит и первой подбросит какую-то гадость.

Источник: Nicolas Postiglioni from Pexels.com

И готово: сперва ты цепляешься за одно, потом за другое, и вот уже парадный сервиз летит на пол, а кошка уходит к соседям с просьбой ее удочерить.  

И мириться ты не собираешься. А чего — он тебя сам довел своей хорошестью, вот пусть и вымаливает прощение, пока ты дуешься в углу. 

5 Ты хочешь всего, сразу и немедленно

И даже уговоры, что многие вещи не делаются с места в карьер, но требуют подготовки и планирования, тебя не успокаивают. Хочу и все.

И вот твой мужчина мечется, пытаясь исполнить твои хотелки, лишь бы ты успокоилась и не выедала ему мозг чайной ложечкой. И параллельно гадает, не беременна ли ты, а то кроме как переизбытком гормонов твое состояние не объяснить. 

6 Ты внезапно начинаешь ревновать

При этом сама понимаешь, что все подозрения смехотворны, просто тебе скучно, да и он пусть не расслабляется. А то вчера он поздоровался с соседкой, а вчера вообще незнакомой женщине дверь подержал.

А тут он тебе очень кстати начинает рассказывать, как его пыталась подвести коллега по работе. Ну явно же она не просто так это делает, тут же явный эротический подтекст, она на него глаз положила.

Так вот пускай он немедленно вспомнит, чья он собственность. Стой! Куда пошел! Я тебе дам «Ведро вынести», знаем мы это ведро. 

Ну что, выплеснула все, что беспокоило в последние дни? Отлично, теперь иди мириться, а то твой мужчина что-то подозрительно притих и явно обдумывает ответный удар. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен