Источник: Pexels.com

1 Притворись, что крепко спишь

Вряд ли у твоего партнера хватит духу приставать к бесчувственному телу. Если он все-таки решился, можно пробормотать якобы во сне «Я так просто не сдамся!» и начать отмахиваться. 

2 Скажи, что нечищенные зубы — самое ужасное, что бывает при утреннем сексе

Это же ужас, вы наелись креветок на ночь, и теперь изо рта у обоих пахнет, как в рыборазделочном цеху. Нет, с таким амбре — только в ванную.

3 Вспомни про неотложное дело

С причитаниями о том, что у тебя совещание через полчаса, спрыгивай с кровати и быстро убегай. 

4 Нечаянно открой дверь и запусти в комнату кошку

Или собаку, все равно, кто там минут пятнадцать скребется в дверь и сбивает с толку, даже если ты все-таки согласилась.

Сложно заниматься любовью, когда вокруг прыгает жизнерадостное создание, не понимающее, что вы тут серьезным делом занимаетесь, а не в догонялки играете. 

5 Нарочно урони что-нибудь так, чтобы дети проснулись

Что-нибудь объемное и звонкое, вроде неваляшки. Ну что тут поделаешь, дети есть просят, не оставишь же их на произвол судьбы. 

6 Урони презерватив за диван

И второй урони, и третий. В конце концов, твоему партнеру надоест незапланированная гимнастика, и он отстанет. Не судьба. 

7 Упади с кровати

Только осторожно, а то на самом деле что-нибудь вывихнешь. Ну кто будет приставать к травмированному человеку, даже если он просто талантливо хромает?

8 Начни его щекотать

Щекочи так, чтобы он еще минут десять в себя не пришел. В конце концов, бодрый истерический смех — тоже отличная разрядка. 

9 Заранее настрой будильник на громкую музыку

Если ты точно знаешь, что твой мужчина — любитель утреннего секса, накануне вечером поставь вместо релаксирующей мелодии какой-нибудь «Танец с саблями» на солидную громкость.

Только не перестарайся, чтобы потом обоим не пришлось лечить заикание. Зато про секс он точно забудет. 

10 Попроси кофе в постель и, пока партнер бежит на кухню, быстро застели кровать

Весь романтический настрой как ветром сдует. Уходил он, оставляя эротическую обстановку, а возвращается к скучному и строгому порядку. Остается только кофе выпить, чтобы зря не пропадал. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен