Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Горячие бутерброды с сыром и креветками

Необычный рецепт тостов с креветками и ароматными прованскими травами.

Горячие бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты

  • замороженные креветки — 200 г
  • сыр — 100 г
  • помидоры — 3 шт.
  • пшеничный багет — 0,5 шт.
  • прованские травы — 2 ст. л.
  • соль, растительное масло — по вкусу
  • салат фриллис, креветки — для украшения

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на выстланный пергаментом противень.

Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин. Креветки остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы — сыр — помидоры — креветки — сыр — прованские травы. Поставить противень с бутербродами в разогретую до 170 °C духовку на 7−10 мин. Выложить бутерброды на тарелку, украсить листьями салата и креветками.

День сэндвича: 13 оригинальных рецептов на любой вкус

Тосты с творожным кремом

Вкусные и необычные тосты: рецепты с фото

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


Загрузка...