Loading...
15.03.2018
Горячие бутерброды с сыром и креветками
15.03.2018
Loading...

Необычный рецепт тостов с креветками и ароматными прованскими травами.

Ингредиенты
- замороженные креветки - 200 г
- сыр - 100 г
- помидоры - 3 шт.
- пшеничный багет - 0,5 шт.
- прованские травы - 2 ст. л.
- соль, растительное масло - по вкусу
- салат фриллис, креветки - для украшения
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на выстланный пергаментом противень.
Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин. Креветки остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы — сыр — помидоры — креветки — сыр — прованские травы. Поставить противень с бутербродами в разогретую до 170°С духовку на 7–10 мин. Выложить бутерброды на тарелку, украсить листьями салата и креветками.
Рекомендуем