Источник: Chevanon Photography from Pexels.com

1 Не надо торопиться

Если ты выйдешь в свет на следующий же день после разрыва или развода, ты ничего не добьешься, даже если тебе очень хочется доказать бывшему, что с тобой все в порядке. 

С тобой не все в порядке, поэтому пережди какое-то время, чтобы собрать себя и, по крайней мере, начать смотреться в зеркало с удовольствием. Только что расставшаяся женщина выглядит так, будто у нее на лбу написано: я до сих пор переживаю.

У тебя не должно быть голодного или заискивающего взгляда. Твой потенциальный мужчина должен видеть перед собой уверенную в себе женщину, в глазах которой можно прочесть только безмятежность и уверенность в собственном выборе. Не задерживай на нем взгляд слишком долго. Посмотрела пристально пару секунд, и этого абсолютно достаточно, чтобы он понял — им заинтересовались.

2 Не суетись

Расслабься. Движения должны быть плавные и размеренные. Даже если ты что-то в волнении уронила под стол, не торопись спрыгивать со стула и начинать лихорадочные поиски.

Жесты должны быть направлены в его сторону. Например, он тебя уже заметил, тогда переложи телефон по направлению в этому мужчине и повернись в его сторону.

3 Следи за жестами

Вот чего точно не надо делать, так это эротично, на твой взгляд, облизывать губы и выразительно вертеть в руках бокал. Все эти приемы десять тысяч раз описаны, разобраны, и над ними уже достаточно посмеялись. 

Источник: pixabay.com

Максимум, что можно сделать, положить ногу на ногу и легонько покачать туфлей. Впрочем, если ты пришла куда-то в кроссовках и джинсах, этот прием, понятное дело, не сработает. И не надо излишне манерничать. Твои жесты не должны напоминать замедленную съемку. Действуй в привычном ритме, но чуть медленнее. 

4 Не зажимайся

Но и сидеть, словно ты аршин проглотила, тоже не надо. Плечи при прямой спине должны быть расслабленны, руки спокойно лежать на столе или на коленях. Даже если нервничаешь, не надо прикасаться к лицу.

Когда мы волнуемся, нам надо хоть как-то защититься, а попытка прикрыть лицо кажется отличной маскировкой. Но со стороны это выглядит так, будто у тебя случился приступ аллергии, ты не можешь удержаться и чешешься. 

5 Учись улыбаться

Свободная женщина и улыбается так, что ее избранник думает, что эта улыбка только для него. Так что предварительно можно потренироваться перед зеркалом.

Улыбка не должна обнажать десны и выглядеть так, будто ты ее приклеила. И во все тридцать два зуба тоже не стоит улыбаться. Помнишь Мону Лизу — вот это как раз и есть та самая неуловимая улыбка, которая подаст мужчине сигнал «ты мне интересен». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен