Источник: pexels.com

На теле мужчин много особенно чувствительных зон, ласки которых доставляют массу приятных ощущений. И это не только известные всем половые органы, соски, мочки ушей, — эрогенных зон гораздо больше!

1 Ступни и пальцы ног

На подошве находится множество нервных окончаний, поэтому эта область очень чувствительна к прикосновениям. Массаж ступней не только расслабляет, но может вызывать и сексуальное возбуждение, особенно если во время массажа надавливать в ямку между подушечками большого и второго пальца. 

Большой палец тоже является загадочной эрогенной зоной. В мозге область, отвечающая за ощущения в большом пальце ноги, находится рядом с точкой, получающей сигнал от гениталий. При стимуляции (массаже, ласках языком) большого пальца приятное раздражение распространяется и на область гениталий, что приводит к сексуальному возбуждению.

2 Внутренняя поверхность бедра

Кожа здесь обладает повышенной чувствительностью и вызывает прилив крови к половым органам. Касания, поглаживания и легкие разминания этих участков даже вскользь пробудят желание. Можно нежно потереться своими обнаженными бедрами или ступнями об эту зону, чтобы усилить возбуждение мужчины.

3 Подмышки

Не стоит упускать во время любовных игр и чувствительную кожу подмышек. Легкие прикосновения языком, губами или пальцами могут доставить массу приятных ощущений. Это очень интимная область, которая не только доставит удовольствие, но и повысит степень доверия и привязанности между вами. 

4 Простата

У мужчин есть своя волшебная точка G. Прощупать ее можно, если запустить пальчик, предварительно смазанный лубрикантом, в анальное отверстие партнера. Со стороны полового члена на глубине двух фаланг твоих пальцев нащупай шарик размером с орех.

Легкими движениями массируй область простаты, чтобы спровоцировать приток крови к половым органам. Если такой массаж дополнить оральными ласками полового члена, мужчина будет в экстазе.

5 Губы и язык

Глубокий поцелуй провоцирует выработку огромного количества гормонов удовольствия и возбуждения. На поверхности губ находятся миллиарды нервных окончаний, поэтому они в десятки раз чувствительнее подушечек пальцев.

Долгие страстные поцелуи с элементами нежных прикосновений языком и легких покусываний способны свести с ума партнера.

6 Ушная раковина

Если ты думаешь, что мочка уха — эрогенная зона, то ты точно не пробовала ласкать ушную раковину. Дело в том, что мочка не так чувствительна (поэтому прокалывать ее не особенно больно!), как само ушко. 

Легкие прикосновения и покусывания, теплое дыхание и нежный шепот вскружат голову любому!

7 Ягодицы

Массаж и легкие шлепки зададут игривое настроение вашей ночи. Это важная зона, которую не стоит упускать во время эротических ласк — поглаживай, сжимай, слегка царапай ноготками и пощипывай ягодицы, наслаждаясь возбуждением любимого.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен