Источник здесь и далее: pexels.com

К сожалению, ты можешь быть эффектной красоткой, устраивать романтические вечера любимому, придумывать новые блюда, петь дифирамбы, соглашаться на любые эксперименты в постели, но при этом партнер все равно будет искать любви на стороне. И дело не в тебе, а в его натуре.

1 Любитель женского внимания

Справедливости ради надо сказать, что женское внимание приятно любому мужчине. Но есть те, кто и не скрывает, как для него это важно.

Его жизнь — это череда флиртов и романов. Он не может удержаться, чтобы не поделиться с тобой рассказами о прежних сексуальных партнершах. Такой мужчина изначально позиционирует себя как полигамного альфа-самца, и его измена тебе, скорее всего, вопрос времени.

2 Творческая натура

Безусловно, нельзя сказать, что человек из мира искусства будет гарантировано изменять, а бизнесмен — никогда. Все индивидуально! Но творческий человек нацелен на получение новых впечатлений, эмоций — это его потребность.

Влюбленности и новые сексуальные контакты — отличный способ удовлетворить свою нужду в новизне из самых благих творческих побуждений. К тому же, свободный график в сфере, связанной с искусством, общение и знакомства - все это создает базу для определенного стиля жизни, подразумевающего свободу нравов.

3 Скрытная персона

На телефоне и компьютере твоего избранника стоит пароль, он тщательно оберегает свое личное пространство, чтобы ты в него случайно не проникла? Это наводит на мысли: что-то тут не чисто. Впрочем, как и патологическое нежелание расстаться со своим телефоном даже на минуту.

Если мужчине есть, что от тебя скрывать уже в самом начале отношений, то что будет дальше? Кстати, не лишним будет разобраться, что именно он скрывает. Возможно, он уже изменяет кому-то... с тобой!

4 Опытный ловелас

Ты встречаешься с мужчиной, который уже был неоднократно замечен в измене. Например, это стало причиной разрыва (развода) его отношений с бывшей женой или девушкой. У него уже есть подобный опыт, почему бы не повторить?

Даже если ты сама являешься той самой любовницей, с которой он изменял своей благоверной, шансов, что такой мужчина будет хранить тебе верность, очень мало.

5 Ревнивец

Тебе кажется, что партнер патологически и беспочвенно ревнив. Он может ворчать или даже устраивать сцены и скандалы, затем извиняясь и объясняя все сильной любовью.

По статистике, большинство патологических ревнивцев когда-то изменяли своей партнерше. Будь уверена: все, что рисует его фантазия, возможно, имеет место быть в реальной жизни (причем, в его собственной и прямо сейчас).

6 Лжец

Если ты неоднократно ловила своего партнера на мелкой и крупной лжи, причем даже совершенно не связанной с изменой, задумайся! Точно также этот человек может скрывать связь на стороне.

Ложь подрывает доверие в отношениях. Невозможно верить тому, кто когда-то обманул! 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен