Источник: кадр из фильма «Этот неловкий момент»

Кто-то считает союзы, где мужчина намного старше женщины, мезальянсом. Откуда возникает такая привязанность к девушкам, которые годятся в дочери (а то и во внучки)? На самом деле все легко объяснимо. Некоторые черты молоденьких девушек выгодно отличают их от зрелых дам.

1 Они красивые

Как ни крути, молодость всегда прекрасна. Молодые девушки даже без особого ухода за собой свежи и хороши, а еще стройны, подтянуты. Их кожа мягкая, гладкая, упругая. Прикасаться к такой — одно удовольствие. Некоторые любители молодых женщин говорят, что они даже аромат источают особенный и, конечно же, приятный.

2 Они влюбчивы и более открыты

Женщины в возрасте уже обжигались на отношениях, знают возможные ошибки, не спешат раскрыться, а вот молоденькие девушки еще очень открыты, запросто кидаются в любовь с головой и ни о чем не думают. Это кажется милым, романтичным, такое доверие очень льстит.

3 Их проще закадрить

Старших женщин просто красивыми словами не заполучить. В них уже больше реализма и скептицизма. А молодым приятно нравиться взрослому мужчине, и они с удовольствием знакомятся и продолжают общение.

4 Они более раскованы в постели

Во-первых, молодые легко возбудимы. Им даже льстит, что их желает зрелый мужчина. Они открыты и раскованы, готовы на многие эксперименты. А некоторым и без экспериментов партнер кажется прекрасным (ведь он все-такие уже успел чему-то научиться). При этом современное молодое поколение довольно подковано в плане секса, и в постели с юными девушками может быть намного интереснее, чем с ровесницами.

5 С ними мужчина чувствует себя более уверенным

Почему-то в обществе до сих пор считается, что раз мужчина покорил юную леди, значит, он успешен во всех отношениях — и обеспечен, и душой не стар, и в постели силен. Выходя в свет с молодой партнершей, он чувствует себя очень уверенно. К тому же в силу жизненного опыта он больше знает, а потому девушка всегда с интересом к нему прислушивается, что тоже положительно влияет на мужскую самооценку.

6 Они дают мужчине вторую молодость

Кадр из фильма «Я люблю неприятности»

Девушки любопытны, активны, энергичны, мужчина тянется за такой. Он чувствует себя снова юным и бодрым, появляется жажда жизни. Для него отношения становятся стимулом заниматься собой, своим здоровьем. Как минимум некоторые стараются соответствовать партнершам, чтобы не ударить в грязь лицом, а потом и сами втягиваются.

7 Они не стремятся замуж и рожать детей

Ведь они так молоды. Куда им торопиться? А у взрослых мужчин за плечами уже, скорее всего, был брак, да и дети растут (если уже не выросли). Редко кто готов повторить все это снова. Хотя, как показывают случаи из звездной жизни, и такое бывает. И все же отношения с молодой девушкой приятны тем, что она не требует сразу же серьезных уз.

8 Из них можно «вылепить» идеальную жену

Девушки легче поддаются влиянию, они покладистые и готовы всему учиться у партнера, уступать, прислушиваться. Сверстницы приходят в отношения уже с готовыми чертами и навыками, которые сложно изменить, а вот молодые женщины очень гибкие и могут стать настоящим идеалом в будущем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен