Источник: We-Vibe WOW Tech/unsplash.com

Игрушки

Секс-игрушки — прекрасный способ разнообразить личную жизнь. Так что если вы до сих пор не пробовали ничего подобного, самое время начать. При этом многие такие гаджеты сделаны из силикона и пластика, которые точно не улучшают экологическую ситуацию. Как тогда быть? 

Экосексуалы (так себя называют те, кто старается заниматься сексом без вреда для окружающей среды) рекомендуют делать ставку на небольшие бренды, выбирать варианты со сменными деталями в стиле «все в одном» и следить за наличием значков о перерабатываемых материалах на упаковке.

Органическая косметика

А еще, чтобы меньше вредить природе, вместо покупной смазки можно использовать натуральную. В частности, масла: например, кокосовое, о впечатляющих возможностях которого в этом смысле пишут все эко-блогеры. Дополнительный плюс масла в том, что риск аллергической реакции в случае с ним сведен к минимуму. Также оно безопасно при съедании и не имеет запаха, что сделает ваши занятия любовью еще более комфортными.

Нижнее белье

Понятно, что его все равно придется снимать. Но красивое нижнее белье является важной частью прелюдии, поэтому с его помощью ты тоже можешь помочь природе (точнее, меньше ей навредить). Для этого познакомься с ассортиментом брендов, которые выпускают экологически чистый продукт. К счастью, современные технологии шагнули далеко вперед, так что с пометкой «эко» давно можно купить не только страшные «бабушкины трусы», но впечатляющие во всех смыслах слова комплекты.

Кстати, белье из натуральных материалов пойдет на пользу и твоему здоровью, так что здесь получится убить двух зайцев сразу. Совет: местные марки всегда лучше, поскольку их не приходится долго доставлять, а значит и углеродный след от них меньше.

Цветы в горшках

Очень хочется устроить романтик в ванне с пеной и лепестками роз? Экосексуалы готовы одобрить такой вариант лишь в том случае, если твой мужчина самостоятельно вырастил эти розы на заднем дворе. Если нет, то лучше по краям ванны поставить цветы в горшках, которые не только окажутся экологичнее, но и создадут не менее интересную атмосферу тропиков. Добавь к этому эфирное масло с тягучим восточным ароматом — и настрой получится самый нужный из всех возможных.

Виртуальная реальность

Необычный способ поддержать экологию через секс — пожертвования. В прошлом году вебкам-сайт ImLive устроил акцию, в рамках которой пообещал за каждый донат пользователя, отправившего вибрацию на секс-игрушку модели, посадить одно дерево. Как это использовать в реальной жизни? Например, вы можете выбрать понравившийся фонд защиты природы и отправлять в него небольшую сумму за каждый оргазм. Или придумать что-то свое, потому что простор для фантазии здесь, если откровенно, огромный. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров