Hunkemöller

Эко-кожа и мех, сетка и кружево — главные агенты-провокаторы в новой коллекции «Private» голландского бренда нижнего белья Hunkemöller, созданной для девушек, которые не боятся несовершенств собственного  тела и всегда готовы к экспериментам.

Сексуальность не измеряется килограммами и объемами — основной мотив, пронизывающий откровенную коллекцию Hunkemöller. Страстные бандажные ленты, подчеркивающие каждый изгиб женского тела, соседствуют с мелкой сеткой пикантных бра, полупрозрачные боди и легкие пеньюары-невидимки намеренно обнажают самые интимные части женского тела, а бюстье и корсеты из эко-кожи замирают в ожидании своих femme fatale. Размерный ряд — от XS до XL.

Agent Provocateur

Главная идея осенне-зимней коллекции Agent Provocateur — «новый гедонизм»: забота о себе, исследование возможностей своего тела и откровенная демонстрация особенностей, сексуальности и настроения.

Новая линейка призывает экспериментировать и примерять на себя самые разные роли в белье, которое игнорирует любые запреты. Откровенные модели подчеркивают изгибы женского тела с помощью конструктивных решений кроя, от жесткого корсета с баской и полупрозрачного бюстгальтера Prudence до боди с цветочной вышивкой и кружевом.

Petra

Российский бренд Petra создает такое нижнее белье, в котором любая девушка или женщина будет чувствовать себя самой красивой. В линейке марки представлены как базовые модели, так и более откровенные из кружева, прозрачные, со стрепами. Здесь можно найти пикантные бюстгальтеры (от 70А до 80D), откровенные трусики (размеры от S до M), боди, пояса и прозрачные халаты-кимоно.

Victoria's Secret

Этой осенью Victoria's Secret решили порадовать девушек довольно обширной осенней коллекцией нижнего белья. Здесь можно подобрать комплекты на любой вкус и цвет вне зависимости от того, хочешь ты порадовать себя или свою вторую половинку. Коллекция пронизана мотивами соблазнительности и завораживает с первого взгляда. Откровенные кружевные боди, трусики из стрепов, бюстье, открытые бюстгальтеры, сексуальные комбинации и многое другое ты сможешь найти в новой линейке.

Erolanta

Самым раскрепощенным девушкам стоит обратить внимание на откровенное белье Erolanta. Бренд предлагает большой выбор откровенных боди, бюстгальтеров, поясов для чулок и увертов (трусы, полностью оголяющие ягодицы или самую интимную часть женского тела).

Вас может заинтересовать