Loading...
Lisa.ru
20.01.2018

Рулетики из лосося

Lisa.ru
20.01.2018
Loading...

Эти рулетики можно подавать на стол как в холодном виде — на закуску, так и в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

  • крупное кисло - сладкое яблоко
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • укроп - 4 веточки
  • авокадо - 1 шт.
  • филе лосося - 500 г
  • тертый консервированный хрен - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Яблоко вымыть, обсушить и очистить. Мякоть натереть на крупной терке и перемешать с 1 ст. л. лимонного сока. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Авокадо вымыть, очистить и разрезать пополам. Удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Перемешать с 1 ст. л. лимонного сока.

Подготовленные яблоки, авокадо, укроп и хрен перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами шириной 4–5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

По получившимся пластинам распределить приготовленную начинку из яблок и авокадо. Свернуть рулетиками, скрепить зубочистками. Немного посолить , поперчить и каждый завернуть в фольгу. Запекать в течение 15–20 мин при 200º.

Сытные рулетики в беконе

Рулетики из индейки с сыром

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен