Рулетики из лосося

Эти рулетики можно подавать на стол как в холодном виде — на закуску, так и в качестве горячего блюда.

Ингредиенты
- крупное кисло - сладкое яблоко
- лимонный сок - 4 ст. л.
- укроп - 4 веточки
- авокадо - 1 шт.
- филе лосося - 500 г
- тертый консервированный хрен - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Яблоко вымыть, обсушить и очистить. Мякоть натереть на крупной терке и перемешать с 1 ст. л. лимонного сока. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Авокадо вымыть, очистить и разрезать пополам. Удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Перемешать с 1 ст. л. лимонного сока.
Подготовленные яблоки, авокадо, укроп и хрен перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами шириной 4–5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
По получившимся пластинам распределить приготовленную начинку из яблок и авокадо. Свернуть рулетиками, скрепить зубочистками. Немного посолить , поперчить и каждый завернуть в фольгу. Запекать в течение 15–20 мин при 200º.