Lisa.ru
28.02.2018

Домашний хот-дог с беконом

Иногда хочется побаловать себя фастфудом. И самое лучшее — приготовить его дома.

Домашний хот-дог с беконом

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
    • бекон — 150 г
    • луковица — 1 шт.
    • растительное масло — 1 ст. л.
    • кетчуп — 4 ст. л.
    • сосиски — 8 шт.
    • твердый сыр — 100 г

    Приготовление:

    Тесто вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре. Духовку нагреть до 180°. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Дать остыть.
    Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать его на 8 прямоугольников. Каждый смазать кетчупом. Сверху распределить жареный лук, ломтики бекона и сосиски. Завернуть в тесто, края тщательно скрепить.

    Получившиеся изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать им получившиеся «трубочки». Выпекать в течение 15 мин. Готовым изделиям дать немного остыть. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зелени.

    Картофельные палочки с соусом

    Мини-запеканка из картофеля со сливками

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты