Loading...
Lisa.ru
10.03.2018

Суп Хардинера

Lisa.ru
10.03.2018
Loading...

Набор овощей для этого супа можно варьировать в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты

  • сладкий перец - 1 стручок
  • маленький цукини - 1 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • лук - порей
  • шпинат - 100 г
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • овощной или грибной бульон - 2 л
  • помидоры - 2 шт.
  • мелкие макаронные изделия - 120 г
  • замороженная кукуруза - 100 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Сладкий перец, цукини и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Лук-порей — колечками.

В большой кастрюле нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин. Влить горячий бульон и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия. Варить 5 мин.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд и затем очистить. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 5 мин.

Шпинат тщательно вымыть и обсушить. Добавить в кастрюлю вместе с замороженной кукурузой, посолить, поперчить и варить еще 5 мин. Готовый суп оставить на горячей выключенной плите под крышкой на 10–15 мин.

Суп с курицей и авокадо

Суп с морепродуктами

Суповая диета: минус 6 кг за неделю

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен