Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Суп Хардинера

Набор овощей для этого супа можно варьировать в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

Суп Хардинера

Ингредиенты

  • сладкий перец — 1 стручок
  • маленький цукини — 1 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • лук — порей
  • шпинат — 100 г
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • овощной или грибной бульон — 2 л
  • помидоры — 2 шт.
  • мелкие макаронные изделия — 120 г
  • замороженная кукуруза — 100 г
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Сладкий перец, цукини и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Лук-порей — колечками.

В большой кастрюле нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин. Влить горячий бульон и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия. Варить 5 мин.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд и затем очистить. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 5 мин.

Шпинат тщательно вымыть и обсушить. Добавить в кастрюлю вместе с замороженной кукурузой, посолить, поперчить и варить еще 5 мин. Готовый суп оставить на горячей выключенной плите под крышкой на 10−15 мин.

Суп с курицей и авокадо

Суп с морепродуктами

Суповая диета: минус 6 кг за неделю

Фото: Константин Виноградов/Burda Media
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен