Loading...
01.04.2018
Лепешка с соусом и овощным салатом
01.04.2018
Loading...

Рецепт приготовления легкой закуски.

На 2 порции:
Ингредиенты
- Для теста: мука - 140 г
- яйцо - 1 шт.
- соль - щепотка
- кипяченая вода комнатной температуры - 1 ст. л.
- Для соуса: сливочный сыр - 120 г
- горчица - 1 ч. л.
- Для начинки: микс салатов, черри - по вкусу
- ломтики бекона - 6 шт.
- красная луковица - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- кедровые орешки - по желанию
Приготовление:
Смешать ингредиенты для теста, замесить тесто, скатать в шар, раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать круги и выпекать на горячей сухой сковороде 4 мин с каждой стороны.
Для соуса смешать сливочный сыр и горчицу до однородности. Бекон нарезать кубиками, обжарить до хрустящей корочки. Томаты разрезать пополам, обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 3 мин. Лук нарезать ломтиками. Теплую лепешку намазать соусом, выложить микс салатов, томаты, лук, бекон, посолить и поперчить по вкусу, посыпать орехами.
Рекомендуем