Loading...
Lisa.Ru
01.04.2018

Лепешка с соусом и овощным салатом

Lisa.Ru
01.04.2018
Loading...

Рецепт приготовления легкой закуски.

Лепешка с соусом и овощным салатом

 

На 2 порции:

Ингредиенты

  • Для теста: мука - 140 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - щепотка
  • кипяченая вода комнатной температуры - 1 ст. л.
  • Для соуса: сливочный сыр - 120 г
  • горчица - 1 ч. л.
  • Для начинки: микс салатов, черри - по вкусу
  • ломтики бекона - 6 шт.
  • красная луковица - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • кедровые орешки - по желанию

Приготовление:

Смешать ингредиенты для теста, замесить тесто, скатать в шар, раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать круги и выпекать на горячей сухой сковороде 4 мин с каждой стороны.

Для соуса смешать сливочный сыр и горчицу до однородности. Бекон нарезать кубиками, обжарить до хрустящей корочки. Томаты разрезать пополам, обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 3 мин. Лук нарезать ломтиками. Теплую лепешку намазать соусом, выложить микс салатов, томаты, лук, бекон, посолить и поперчить по вкусу, посыпать орехами.

Лепешки с сырной начинкой

Постные лепешки с капустной начинкой

Кукурузные лепешки


    Рекомендуем