Lisa.ru
23.05.2018

Пирог с яблоками и смородиной

Готовим фруктово-ягодный бисквитный пирог для всей семьи.

Пирог с яблоками и смородиной

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • яйца — 4 шт.
    • сухое молоко — 100 г
    • мука — 300 г
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    • крахмал — 1 ст. л.
    • сахар — 120 г
    • яблоки — 3 шт.
    • мороженая черная смородина — 0,5 стакана
    • сахарная пудра — для посыпки
    • растительное масло — для выпекания

    Приготовление

    Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену. Муку просеять вместе с разрыхлителем. В яичную смесь порциями добавлять сухое молоко, крахмал и муку с разрыхлителем. Тесто перемешать до однородной массы.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Равномерно распределить яблоки и смородину. Установить режим «Выпечка». Выпекать в течение 45 мин при мощности 860 Вт. Пирог остудить на корзинке для пара, посыпать пудрой. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

    Пирог «Тропикана»

    Пирог с рикоттой

    Шоколадный пирог с грушей

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты